“秋天的顏色令人難以置信”

Hokkaido Shrine Ton-gu
札幌市排名第57 (共 452 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年10月30日的評論

我去過札幌4次,但這是我第一次在秋天來到這裏並参觀這個神社。這是一次令人難忘的参觀,因為樹木和灌木都充滿了秋天的色彩。這令人難以置信的色彩,在這樣寧靜而祥和的氣氛中吸引着人們的注意力。必須來這瞧瞧!神社本身就在公園的盡頭,但我必須說,就我而言,它並不是吸引人的地方。

感謝 nor5430

2017年10月19日的評論 透過行動裝置

我和旅遊團一起來到了這裏,這時候正好在一個星期天,我們還帶了三歲,七歲的孩子去那裡祈禱。 我看到許多孩子都穿着和服,他們看起來非常美麗! 靖國神社不像伊勢明治神宮那麼大,但是在這裏的體驗還是很愉快的。

感謝 helloamytoh
    2017年7月11日的評論

你需要穿過圓山公園才到達神龕。這是一次穿越冰雪公園的美麗之旅。令人驚嘆的風景。靖國神社本身並不壯觀,但它有利於参觀和祈禱。然而,如果你不是一個看風景的人,這可能不是你想去的地方。

感謝 sylviasab
    2017年5月22日的評論 透過行動裝置

我是一個自由思考者。我沒覺得shrine太雄偉,但是春天天氣很好,我們還是很享受這次旅行。那裡可以讓我的兩個孩子(4歲和6歲)到處跑。

感謝 Glittering_Angel
    2017年5月13日的評論

我們在2017年5月10日來到丸山公園主要是為了欣賞櫻花盛開的景色,雖然峰期已經過了,但櫻花依舊還在開放着。這兒的老樹和各種不同的櫻花樹都很美。這兒的神龕看起來就非常正宗宏偉。我們對這次遊玩體驗很滿意。

感謝 Anne U

查看過Hokkaido Shrine Ton-gu的旅客也查看過

北海道札幌市

去過Hokkaido Shrine Ton-gu嗎? 請分享您的經驗!