“充滿感恩及提醒北海道人回憶過往先民努力的神宮”

Hokkaido Shrine Ton-gu
札幌市排名第63 (共 478 間景點活動)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
3 週前已評論

北海道神宮,其實可以說是一個感恩的地方。

頓宮祭祀的不只是北海道開拓者的用心,且還是十年、百年來,想留在那塊土地永遠的愛。

感謝 南有丹橘 江

2017年12月1日已評論

在北海道神宮及圓山公園附近,從地圖上看,這是在市中心保留的一片非常大的原始林,樹木蓊鬱,有點神祕的氣氛。

感謝 t86841283
    2017年10月30日已評論

我去過札幌4次,但這是我第一次在秋天來到這裏並参觀這個神社。這是一次令人難忘的参觀,因為樹木和灌木都充滿了秋天的色彩。這令人難以置信的色彩,在這樣寧靜而祥和的氣氛中吸引着人們的注意力。必須來這瞧瞧!神社本身就在公園的盡頭,但我必須說,就我而言,它並不是吸引人的地方。

感謝 nor5430
    2017年7月11日已評論

你需要穿過圓山公園才到達神龕。這是一次穿越冰雪公園的美麗之旅。令人驚嘆的風景。靖國神社本身並不壯觀,但它有利於参觀和祈禱。然而,如果你不是一個看風景的人,這可能不是你想去的地方。

感謝 Sylviasab
    2017年5月22日已評論 透過行動裝置

我是一個自由思考者。我沒覺得shrine太雄偉,但是春天天氣很好,我們還是很享受這次旅行。那裡可以讓我的兩個孩子(4歲和6歲)到處跑。

感謝 Glittering_Angel

查看過Hokkaido Shrine Ton-gu的旅客也查看過

去過Hokkaido Shrine Ton-gu嗎? 請分享您的經驗!