“賞櫻之旅”
中島公園的評論

中島公園
札幌市排名第15 (共 481 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

在快5月北海道還看的到櫻花,這是札幌的中島公園,算要點,早晨看的到很多上班族趕上班,人口很密集,附近的道路2排都種滿櫻花,約5月來會比較剛好,不用跑去人擠人,悠閒的邊逛邊賞櫻也是種幸福

感謝 古大寶

2018年4月22日的評論

搭電車到公園, 交通方便. 容易到達. 因為是2月都四周都白白的. 好美. 腳踏在雪上, 好實但不會滑到, 十分開心. 好想試試整個人扒在雪上. 但要小心不要越過警言線. 因為可能係水池, 上鋪滿是雪.

感謝 875stonel
    2018年4月19日的評論 透過行動裝置

基本上旅遊書沒怎麼介紹這裏,它就在市中心而且面積很廣闊。我是偶然經過看到那金黃色的銀杏大道才被吸引進去的,走進公園後才赫然發現有更漂亮的楓樹紅葉,就像進入了童話的國度。

感謝 SiuKitKit
    2018年2月27日的評論

公園就在酒店對面,公園中的積雪比人要高,裡面有很多孩子在玩雪,而且公園中不乏當地居民在其中散步甚至是滑雪,很有生活感。

感謝 iidgggfyy
    2018年1月16日的評論

我們冬天來的這家公園,景色很美。你甚至可以從湖面上看到山。公園的體育中心,可以免費租到滑雪板和滑雪桿。你可以在公園裡免費嘗試越野滑雪。在天文台,你可以觀望到星星。他們有不同大小的雪橇,可以滑下小山。所有的這些設施都是免費的,很好玩,我們在薩波羅住了一周,去了兩次公園。

感謝 Fifidog

查看過中島公園的旅客也查看過

去過中島公園嗎? 請分享您的經驗!