“一年四季都有不同風貌的丹山公園(圓山公園)”
圓山公園的評論

圓山公園
札幌市排名第25 (共 477 間景點活動)
卓越獎
類型: 公園, 自然風光
景點詳細資料
3 週前已評論

丹山公園(圓山公園)是前往北海道神宮的必經之處,岔口也可前往丹山動物園。

無論是冬天的冷豔,或者春天的花蕊,都是屬於丹山(圓山)公園最獨特的美。

感謝 南有丹橘 江

2017年10月22日已評論

11月訪北海道時,想說銀杏樹應該都無可看了...抱著啥期望到這走一走,竟意外發現,銀杏樹雖已掉光,但地上滿滿銀杏,也算次意外收穫,真的非常適合散步的公園。

感謝 Rain H
    2017年9月4日已評論

位於札幌市郊,周邊除了一般的住戶外,僅有少數店家在販賣食物,周邊非常的寧靜,且樹木非常的茂密,很適合在煩心的時候來走走;距離北海道神宮不遠,亦可順道過去參拜。

感謝 CHIU_YUMING
    2017年8月22日已評論

一個市區嘅櫻花觀賞地點,其實係梅花和櫻花都有。同一個地方可以有埋燒烤,見好多日本人會租燒烤爐和地膠,係度玩一日。

感謝 samuelkfp2000
    2017年5月29日已評論

雪天很美,很適合拍照,跟其他公園好像連在一起,如果不怕冷或者愛雪景的人,一定要散步拍照,但是要注意作好保暖,要不然耳朵會很痛。

感謝 Irene111786

查看過圓山公園的旅客也查看過

北海道札幌市

北海道札幌市

去過圓山公園嗎? 請分享您的經驗!