“到訪大學”

北海道大學 札幌校區
札幌市排名第5 (共 481 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

環境不錯,地方很大,種植各種植物,感覺舒服。亦看到自己喜愛古蹟的建築,看見莘莘學子上學,就如回到學生時代的自己,好想留在交流。我推介大家到來看看,享受一下優雅的環境。

感謝 loongtszkit

11 - 15 則評論(共 1,554 則)

2018年4月21日的評論

在入住酒店之前我們還有時間,所以我們去了北海道大學札幌校區,想欣賞一下秋天的美色……不幸的是,今年的秋天來得很晚,我們無法看到我們想要的美景,但在校園裡逛一逛,感覺也很棒。我們想欣賞一下銀杏大道的輝煌,可惜錯過了!但依然是綠色的,只是沒有看到最美的時刻。校園很大,你需要在進來的時候拿一張地圖,這樣你就會大致知道你在哪裡。校園裡還有一個漂亮的池塘,可以在那裡放鬆,有些建築看起來很有趣。真是攝影師的好去處。

感謝 Maitheng
    2018年3月31日的評論

蕭瑟冷冽,是北海道在寒冬的印象。

四月過後,枯萎的枝芽仍未襲上綠衣,不過,原本結凍的樹梢冰漸融,地上濕濘不堪的景象,相信是春天姑娘帶來生機盎然的消息。

每年都會來北海道,想起之前的這個時候,跟著朋友散步在清晨的北大(北海道大學簡稱),旭日東升的光影,撒在融冰後的校園學生上課的路上,不遠處克拉克校長勉勵學子的校訓還猶言在耳:「少年要胸懷大志!」

朝暉撫著攝氏四度的小河上,一位媽媽帶著小孩在河畔玩丟擲冰塊的遊戲,親子膩在一塊兒,形成一幅感人的人間幸福美景

有天你若有機會跟朋友、跟家人、跟身邊的另一半結伴同遊,更可以一同分享每個春夏秋冬不一樣的北海道大學風景。

感謝 SteppingOrange
    2018年3月8日的評論 透過行動裝置

是次與朋友到北海道旅遊,酒店近在咫尺,抱著冒險精神進去。其實是自由出入的,校園環境美麗,很清靜,去了他們的食堂午餐,食物水準也不錯,而且價格平宜,大學內很多拍攝打卡好地方,但強烈建議大家去時不要打擾到學學生。

感謝 Sooso L
    2018年3月7日的評論 透過行動裝置

感覺校園不算很大,沒有太多建築物,沒有時穎設計的地標,感覺很簡樸,甚或肅然清心。拜訪其中一間從前是校舍,現在已是博物館的歷史建築物,似穿梭於平衡時空。
    總的值得花個上午,沾沾古典而學術的日本風。

感謝 martysoo

查看過北海道大學 札幌校區的旅客也查看過

去過北海道大學 札幌校區嗎? 請分享您的經驗!