“生鮮羊肉很美味”
札幌啤酒园的評論

札幌啤酒园
札幌市排名第22 (共 10,634 間餐廳)
卓越獎
價位: US$27 - US$45
菜式: BBQ 燒烤
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 宵夜, 午餐, 晚餐, 早餐, 可預約
3 週前已評論 透過行動裝置

我們點的是吃/喝到飽套餐,生鮮羊肉片非常美味(勝過冷凍羊肉),雞肉也很嫩,搭配蔬菜一起吃,很好吃。飲料選擇很多,除了多種札幌啤酒以外,也有零酒精啤酒,碳酸飲料和果汁等等,非常滿足。

感謝 YachuChan

2 - 6 則評論(共 1,310 則)

2018年4月17日已評論

整體園區蠻大的,但是我們因為行程安排關係,只參觀了歷史館,
    現場販售的啤酒一杯200yen,很好喝,還會附上一包小餅乾給你配著吃喔!

1  感謝 Karen T
    2018年3月8日已評論 透過行動裝置

第一次去啤酒園,制造廠等地方,很新鮮,可試試不同啤酒,園區內環境到處都是拍照取景地點,有很多意想不到的有關產品售賣。

感謝 Sooso L
    2018年3月3日已評論

我們參加旅行團來的這裏,很享受這飽飽的一頓晚餐。烤羊排和烤蔬菜的完美組合,好吃。記得把你的外套放在餐館提供的塑料袋裡,不然衣服上會持續幾天都有燒烤味。

1  感謝 Stu Y
    2018年2月18日已評論 透過行動裝置

很喜歡日本的牛肉,油花分佈均勻。札幌或北海道的牛感覺又更加肥美,店裡面位置很多但建議還是先預約, 可以搭配札幌啤酒很美味!

感謝 work_play_balance

去過札幌啤酒园嗎? 請分享您的經驗!