“狸小路商店街”

狸小路購物街
札幌市排名第40 (共 477 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

滿滿的美食店家還有藥妝店,有選擇困難症的別來,因為沿路烤肉香、咖哩香...等,都很好吃,最後選湯咖哩,再去札幌藥妝店買戰利品,吃飽喝足逛到腳軟,再回飯店休息,在札幌的商店街買會比其他地方的便宜,這是我從跑北海道1圈的心得

感謝 古大寶

4 - 8 則評論(共 1,110 則)

4 週前已評論

來到札幌, 狸小路分1,2 , 3, 4, 5, 6 一定要到這個shopping 熱點, 葯粧齊全, 食物多款.行人路有上蓋, 不怕會有積雪. 但都要小心太凍地上結冰太滑了!

感謝 875stonel
    2018年3月30日已評論

傳言在早期當地札幌居民,常看到許多狸貓跑出來玩耍,因而命名為狸小路。

過了幾年後,演變成著明的商店家,店鋪一間間的開,帶來人潮,也掀起年輕人下班、下課後,定時會來狸小路追逐流行。

舉凡藥妝、服飾、美食,應有盡有,還有許多部落客專門寫文章,分享他心中的狸小路攻略。

狸小路位置很方便,就在札幌市營地下鐵大通駅至薄野駅之間,不管你飯店下榻在哪兒,來狸小路都很方便。

感謝 南有丹橘 江
    2018年3月17日已評論 透過行動裝置

這裏適合所有喜歡購物的人。這裡有很多餐館和商店,都十分物美價廉。如果可以的話,也可以去寵物店看看,因為你可以看到很多可愛的小狗和小貓在店裡出售。附近還有一家大創百貨。

感謝 Abby X
    2018年3月15日已評論

到札幌必到的一條街,無論是要購物或飲食,在這裡都非常方便,有許多名產店可以在此一次購足,也有知名的激安殿堂,是哈日族不能錯過的地方

感謝 pkpo

查看過狸小路購物街的旅客也查看過

去過狸小路購物街嗎? 請分享您的經驗!