“狸小路商店街”

狸小路購物街
札幌市排名第44 (共 488 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月30日的評論 透過行動裝置

滿滿的美食店家還有藥妝店,有選擇困難症的別來,因為沿路烤肉香、咖哩香...等,都很好吃,最後選湯咖哩,再去札幌藥妝店買戰利品,吃飽喝足逛到腳軟,再回飯店休息,在札幌的商店街買會比其他地方的便宜,這是我從跑北海道1圈的心得

感謝 Passenger803029

23 - 27 則評論(共 1,196 則)

2018年4月22日的評論

來到札幌, 狸小路分1,2 , 3, 4, 5, 6 一定要到這個shopping 熱點, 葯粧齊全, 食物多款.行人路有上蓋, 不怕會有積雪. 但都要小心太凍地上結冰太滑了!

感謝 875stonel
    2018年4月3日的評論

我喜歡在這個區域漫步,因為這裡有長長的街道,很乾凈而且非常好走。這裏一條直線上有5到6排,你可以發現好多餐館和化妝品店。

感謝 Johanes L
    2018年3月30日的評論

傳言在早期當地札幌居民,常看到許多狸貓跑出來玩耍,因而命名為狸小路。

過了幾年後,演變成著明的商店家,店鋪一間間的開,帶來人潮,也掀起年輕人下班、下課後,定時會來狸小路追逐流行。

舉凡藥妝、服飾、美食,應有盡有,還有許多部落客專門寫文章,分享他心中的狸小路攻略。

狸小路位置很方便,就在札幌市營地下鐵大通駅至薄野駅之間,不管你飯店下榻在哪兒,來狸小路都很方便。

感謝 SteppingOrange
    2018年3月17日的評論 透過行動裝置

這裏適合所有喜歡購物的人。這裡有很多餐館和商店,都十分物美價廉。如果可以的話,也可以去寵物店看看,因為你可以看到很多可愛的小狗和小貓在店裡出售。附近還有一家大創百貨。

感謝 Abby X

查看過狸小路購物街的旅客也查看過

北海道札幌市

去過狸小路購物街嗎? 請分享您的經驗!