“不訪一試交通”

札幌市電(路面電車)
札幌市排名第26 (共 491 間景點活動)
景點詳細資料
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

相比香港電車,日本電車費用比較高,它是單層的,但我認為值得一試,可能我也是電車男吧,哈哈 我比喜歡慢慢的生活,聽聽音樂,想想人生,碰上下班時間,和香港情況一樣,都是很多人,可能是市中心吧,而且日在交通都要拿車票,香港反而不用。

體驗日期:2018年4月
感謝 d_dragon2018

2018年4月22日的評論

會搭車電是因為找尋Harley Daivdson.請留意, 市電有2個方向, 要知道那個方向較近自已想去的站, 否則就要電遊一圈才到呢!!! 有啲似香港的電車!

體驗日期:2018年2月
感謝 875stonel
2018年3月27日的評論

可使用IC卡SAPICA乘車,或者投現,或者下車時跟司機購買DOSANKO券,可一日無限搭乘。

沿著地鐵東西線、南北線於大通車站的交叉口,環繞內環與外環而成的電車路線,享受一整天的北海道悠閒。

體驗日期:2017年4月
感謝 SteppingOrange
2018年3月6日的評論

第一次坐上札幌式電感覺非常特別,有一種古早味的感覺
一開始不太知道要坐哪一班車,詢問了路人,非常熱情的直接請我們跟著他.....而且電車上面有暖氣!!!

體驗日期:2017年12月
感謝 smile38w
2018年2月25日的評論

在Macdonalds二樓吃早點時,看到一樓有電車經過,感到十分特別,它有路邊的停靠站,跟荷蘭電車有點像,但是因為是冬天去的,所有有下雪時,特別不一樣

體驗日期:2018年2月
感謝 Companion804004

查看過札幌市電(路面電車)的旅客也查看過

去過札幌市電(路面電車)嗎? 請分享您的經驗!