“認識發展史的歷史景點”
札幌市鐘樓的評論

札幌市鐘樓
札幌市排名第69 (共 477 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

如果只想參訪大鐘,在室外就可以免費觀賞,還有拍照推薦位置;買門票進入參觀,則可看到北海道的開發歷程,充滿不少史料!

感謝 YachuChan

1 - 5 則評論(共 2,105 則)

2018年3月27日已評論 透過行動裝置

這座標誌性的建築離大通公園很近。所以,如果你要去札幌的大通公園玩,別忘了也去鐘樓看看。鐘樓裏面是鐘錶博物館,但是我沒有時間去發現更多好玩的,所以只是在裏面拍了幾張照片。

感謝 Tyara R
    2018年3月4日已評論

距離札幌冰雪節的地方非常近,這個小博物館里有許多有趣的文物,其中一些是英文介紹。他們有幾個引導員可以說英語,能夠對這個建築以及第一次開業的目的進行口頭講解。

感謝 Alan M
    2018年2月22日已評論

因為要去小樽,所以要來這邊搭車,所以看到這個鍾樓,是覺的很美哦,西洋風很強烈,跟和式建築完全不同,它大約是一般房子的四到五倍大小,有時間的話,可以從車站走來這參觀,路程很近。

感謝 有質感好飯店
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月18日已評論 透過行動裝置

查看過札幌市鐘樓的旅客也查看過

去過札幌市鐘樓嗎? 請分享您的經驗!