“親子友善的用餐環境”

McDonald's Sapporo Susukino
札幌市排名第176 (共 10,632 間餐廳)
3 週前已評論 透過行動裝置

住在附近的飯店沒附早餐,所以就來這裡。
光是從洗手間的規劃,就可以感受到對親子客人的用心,還有兒童餐椅;此外,2樓座位區空間很寬敞,光線也明亮,在這裡吃早餐還不錯。

感謝 YachuChan

2017年10月3日已評論 透過行動裝置

這間兩層高的麥當勞位於薄野熙來攘往的街角,晚飯後,我專程來吃日本限定的雷神朱古力麥旋風。290 日元,個杯又比較細小,但味道不錯!

感謝 PiggyC9
    2017年4月18日已評論 透過行動裝置

係香港食麥當勞就真係多,係日本就真係第一次食!款式同香港大致上差不多,但朝早可以叫麥樂雞! 仲有有隻包係pancake 做包面!我鐘意食

感謝 bfgho
    2016年11月17日已評論

寒冷的傍晚,由於冷,我們忍不住走進麥當勞,點了一個兒童餐,現炸的薯條和雞塊,暖呼呼的,真的讓我們暖上心頭。

感謝 HsiaoYunChan
    2016年9月2日已評論

這家麥當勞位在薄野的路口,等待朋友時相約在這裡,這裡的消費不高,逛街累的時候來這裡點個輕食或飲料稍做休息的好地方。

感謝 愛七桃

查看過McDonald's Sapporo Susukino的旅客也查看過

去過McDonald's Sapporo Susukino嗎? 請分享您的經驗!