“季節限定的咖啡很棒”
Cafe Morihiko的評論

Cafe Morihiko
札幌市排名第1 (共 735 間咖啡和茶)
卓越獎
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

日式舊建築,內部裝潢很具典雅特色,因為客人較多、所以我們坐在一樓,還是可以看到咖啡師在沖咖啡的模樣。我點的是中淺深煎的季節限定—ママン,帶有酸味的口感很得我心,所以買了豆子回家自己沖。

感謝 YachuChan

2018年4月22日的評論 透過行動裝置

雖說是咖啡店,但店內擺設典雅,襯托出脫俗且與眾不同的感覺,淡淡的苦味,空氣中瀰漫咖啡香,最適合在旅途中小憩片刻,再出發!

感謝 955anitay
    2017年12月7日的評論

一間被綠意包圍的小房子,寧靜的下午搭配店內昏黃的燈光,坐下來享用杯咖啡及甜點,感覺非常愜意。咖啡是日式的中深焙風味,尤其冰滴咖啡味道非常強烈;抹茶口味的限定甜點也很好吃,到訪別忘了買包本店限定的咖啡豆。

感謝 artsfever
    2017年10月16日的評論 透過行動裝置

咖啡館坐落在鎮上相當僻靜的地方。儘管如此,它很適合敢於冒險的咖啡迷光顧,提供的蛋糕並不出彩。咖啡雖然不錯,但並不突出。

感謝 davidlN2092HG
    2017年9月1日的評論 透過行動裝置

很可愛的傳統日式老建築。我坐在樓上望向陽台,可以看到咖啡專家們手法嫻熟地把熱水倒在咖啡豆上,出現美麗的螺旋狀。很棒的經歷,可口的咖啡和點心,蔬菜塔汀也很好吃,他們使用的是當地麵包店裡的有機麵包。

感謝 timster56

查看過Cafe Morihiko的旅客也查看過

去過Cafe Morihiko嗎? 請分享您的經驗!