附近的酒店
評論 (196)
196 個結果
已選篩選條件
2019年12月12日已評論 透過行動裝置

離札幌車站走路約5-10分鐘,但其實算蠻近的,飯店周邊很多餐廳居酒屋或是便利商店,非常方便!
房間比一般日本商務飯店大一點點,房間設備也算新穎,重點是價格真的很便宜,已經是第三次住這裡了,之後再來還是會考慮繼續住這裡!

住宿日期:2019年12月
旅遊類型: 獨自出遊
感謝 gingin63
2019年12月1日已評論

這酒店名為Unizo Inn,相信重新裝修不久,房間設備十分新及整潔。酒店旁邊即為地下街岀入口,天氣不佳的情況下前往札幌駅或大通、甚型狸小路都不是問題,十分方便。

住宿日期:2019年11月

住宿日期:2018年9月
旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Chloe_wj
2019年7月13日已評論 透過行動裝置

酒店非常新穎,洗手間及房間很大,空間設計也很合理,是我在日本住過少數比較大的酒店,所有設備都很舒適,以白色做主題的大堂也很乾淨俐落,價錢有點小貴,但可以接受,不過離火車站要走10至15分鐘路程,反而離市中心的景點很近,電視塔就在附近。

住宿日期:2019年5月
旅遊類型: 家庭出遊
感謝 Little_Fish_Story
2019年5月7日已評論

這是一個現代西式酒店。房間很小但很乾凈,報價也很合理。非常接近車站。在城鎮地圖上,沿着南路直走幾個街區(步行5分鐘)就到車站。或於地下步行至9號出口(大會堂),即通道左邊,在地面上步行返回車站,向右看在小路上可以看到標誌。這個酒店位於市中心,但非常安靜且交通方便。工作人員非常友好,在我們入住前一晚幫我們照看行李。價格也非常合理。推薦您住在這個非常宜人的小鎮。

感謝 susanhipperson