附近的酒店
評論 (313)
313 個結果

希望酒店能改善

住宿日期:2019年12月
感謝 marcochong1999
2019年7月25日已評論

我最近在札幌鳥巢酒店住了4晚。預訂的房間從一張雙人床改為兩張單人床后,價格上漲了一倍多,達到每晚220美元。房間里的地板、走廊、浴室和床罩都很臟。這麼貴的價格都不提供早餐和客房服務。優點就是酒店的地理位置不錯。在我們為期兩周的日本之旅中,這是我們住過的最貴、最髒的酒店。我強烈建議選擇另一個酒店住宿。

感謝 Linda B
2019年7月9日已評論

我們到了那裡,那地方有煙味。我們要求無煙房,但房間里還是有煙味,所以我們走了,沒有要回錢。我不建議你呆在那裡。這個地方太過時了,已經破舊不堪了(有沒有人想回到70年代?)我們坐了5個小時的車才到,想洗個澡……你猜怎麼著?因為意外事故,晚上7點之前不能喝熱水!工作人員不會用英語跟我們交談,只能用谷歌翻譯。一切都是絕對無法接受的!遠離這裏!

感謝 Isabelle_lovesBTS
2019年1月16日已評論

被酒店的早餐所吸引,決定豪一次住一晚富貴酒店。地理位置方便,札幌站徒步約三分鐘便到,但雙人房間比預期的小,不過服務不錯,可長時間寄放行李。早餐很豐富,除了有魚生片隨便吃外,還有關東煮,甜品種類很不少,是想一去再去的酒店

房間建議: 早餐吃到飽,連午餐都不用吃
住宿日期:2018年12月
  • 旅遊類型: 朋友出遊
感謝 menjisau
2018年7月24日已評論

三人房就是在標間的中間塞了一張床。你能看到中間那張床上方就是那些電源插座。雖然我們每個人都只有一個行李箱,但房間對於我們三位女生來說太小了。在床邊只能像螃蟹一樣橫着走。從價格層面來說,不值這個價。唯一還不錯的是地理位置。走路就能到札幌火車站/地鐵站和大通地鐵站。不過其實走到大通地鐵站比札幌火車站要近。有意思。酒店在禁煙區內,所以在大街上是不準抽煙的。如果想抽煙,你可以去設有吸煙區的咖啡店。最近的一家是Tully's。酒店的員工還是挺高效、友好的。

感謝 underwaterlove