“北海道神社”
北海道神宮的評論

北海道神宮
札幌市排名第9 (共 477 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論 透過行動裝置

北海道神社是社格最高的神社,去時櫻花還沒開,但是有不少上班族上班前會跑來拜拜祈求,入口左側有龍泉水,先用杓子取水洗手,泉水可飲用哦!冰涼又清甜,下次可再來

感謝 古大寶

3 週前已評論 透過行動裝置

雖然觀光客非常多、有些吵雜,但總有靜謐的角落可以看見美麗的風景。造訪的時間點是櫻花即將盛開的前一週,已有少少櫻花冒出,想像滿滿一整片盛開的景象想必很壯闊。

感謝 YachuChan
    4 週前已評論

到訪神宫是因去完動物園, 不知怎樣乘車, 在風雪中走雪路打算回市中心. 走到半路見到有指示, 就走入去! 下雪天. 四周都白白的. 好美, 好開心. !!

感謝 875stonel
    2018年3月31日已評論 透過行動裝置

這是北海道人周末或放假常來的景點,精神意義大於物質上層次,無論祈求工作上順利、感情路上順遂,都會帶著赤子之心,來這兒用心虔誠祝禱。

位置在丹山公園盡頭,若旅伴中有年紀較大家人,或雙腿行動不方便的長者,建議此景點別放入名單,因爲步行需要25-30分鐘以上,尤其冬天雪路寸步難行、且會打滑,除非能租到輪椅代步。

四季各個時候,神宮都有他不同風貌,也因為他參觀免費,所以遊客總是絡繹不絕。不過,縱使眾多遊客出出入入,神宮環境仍一樣清幽,寧靜的氛圍,讓偶而忙碌的札幌人,下班下課放假時,會來神宮呼呼新鮮空氣。

1  感謝 南有丹橘 江
    2018年3月6日已評論

北海道神宮非常的大,在抵達神宮之前會先經過一個很美的公園!
    運氣非常的好,當天剛好有人在神宮內舉辦婚禮!
    另外有在神宮買了拉拉熊的繪馬很特別

感謝 Eva W

查看過北海道神宮的旅客也查看過

去過北海道神宮嗎? 請分享您的經驗!