有馬溫泉金蘇索克拉庫飯店
附近的酒店
日本楽天旅遊
  • 游泳池
東方酒店(神戶市)
  • 餐館
神戶Piena飯店(神戶市)
Relux
日式酒店
陶泉御所坊(神戶市)
  • 免費泊車
蓮酒店(神戶市)
日式酒店
阿里瑪大酒店(神戶市)
  • 免費泊車
118 個結果
2018年3月8日已評論

第一次享受日式溫泉,很不錯的體驗,這裏的食物和高質量的溫泉,室內和室外的都有,這裏也有一個可供選擇的日式温泉是從酒店走幾分鐘就到了。 晚餐和早餐都是在房間里供應的,有榻榻米,典型日式風格的房間,這將是很適合遊客,想體驗當地的生活。從一進門你就能感受到這裏不僅僅是一間酒店,百分之百地推薦。

入住日期:2018年2月
感謝 Ylf2014
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月19日已評論 透過行動裝置

2016年11月1日已評論

距離車站跟巴士站有一段路,有接送服務,但建議到達後還是電話連絡,像我只是mail
告知抵達時間及地點並表明需要接送,在冷風中苦等10分鐘後還是去車站打公共電話了。旅館內有會說中文的人員,溝通無礙。一泊二食,餐點在房內使用並有專人服務,不但好吃又很享受。浴池有好幾間並且是男女分開,但隔天男湯女湯會交換,別跑錯了。室外浴池很讚,強烈建議要去感受一下。

• 入住日期:2016年1月;旅遊類型:情侶旅遊
1  感謝 Benson0613
2015年11月27日已評論

这里很漂亮,班车为接送客人提供了极大便利。一到这,马上就有人迎接你,员工很专业、友善。房间相对来说较宽敞,超级干净,睡榻榻米的经历也很棒。这里的温泉维护得很好,而且他们会轮换男士和女士的区域,所以你可以尝试到所有的温泉和水域。食物超棒,是我们整趟旅程中最棒的用餐之一。他们还为我妈妈特地设计了一套菜单,因为她有过敏症。有马温泉很不错,所有游客都被赠送了1500日元的可用于当地商店的抵用券。各种各样的商店都很棒,我们在城里很轻松就度过了一个上午。

感謝 Sydney-sider_ML
2014年11月22日已評論

第一次享受日式溫泉,很不錯的體驗,服務和餐飲都很出色,健康生活,我們入住了五人套房,從一進門你就能感受到這裏不僅僅是一間酒店,百分之百地推薦。

感謝 locuine
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.jp 查看原文