附近的酒店
78 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

酒店非常新,而且很好。在有馬溫泉(Arima)的步行區域內。食物也很不錯,如果你開車來要小心,酒店前面的路非常小。便利店步行大約5分鐘。酒店裡的溫泉和有馬溫泉一樣受歡迎,非常不錯。

感謝 Nattawob
2018年2月24日已評論

設備普通的旅館,價位也相對其他便宜。
已經是我找到近車站,近溫泉街的最便宜溫泉旅館了。(出發半年前即開始尋覓住宿)
服務人員僅能以非常簡單的英語溝通。
似乎僅有樂天中文版提供中文網頁預定,價格與樂天日文版同步。
相同尺寸房間在樂天與Jalan(價格亦相同)的衛浴標示不太一樣,樂天(日/中文)是寫共用浴室,Jalan(日文)是標示有浴室。詢問樂天中文客服,僅獲得制式回答,依據網頁的標示回答告知此房內無浴室,且無法代為向飯店確認。若要更改為其他標示有衛浴的房型要自行退訂再重訂,無法由客服代為更換。
入住後,事實上房內是有浴室的。

• 入住日期:2017年9月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
2  感謝 呈恬 蕭
2017年7月4日已評論 透過行動裝置

由有馬溫泉鐵路站,經過太閣和寧寧橋,步行至商店街需要5分鐘左右,而酒店就是坐落於商店街的溫泉寺旁。酒店設有兩個溫泉(金湯),地方不是很大,泉水溫度亦不是溫溫吞吞,但如果人多就會變得擠擁。晚膳和早餐都是在房間內享用,自由自在,食物質素好和款式多,滿足!

入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
1  感謝 AngelM3935
2016年8月1日已評論

房間很明亮而且空間感很大,入門處就有一排可以放東西的矮椅子,還可以坐在上面穿鞋子,非常棒! 附近是住宅區,晚上很安靜,靠近車站附近有超市也有很多餐廳,搭車就可以直達心齋橋和難波,價格又便宜,C/P值很高!

• 入住日期:2016年2月;旅遊類型:單獨旅遊
    • 舒適度
1  感謝 Ivy111382
2013年12月10日已評論 透過行動裝置

我肯定不會再去這了,房費和餐費都很不值,我們一共付了兩晚的錢,特別是在那住的第一晚,蝦球像高爾夫球那麼小,就神戶牛排還可以。房間很小,有私人溫泉,服務也一般。總的來說,就是一個過時的酒店,不划算。

2  感謝 jaqu1324