神戶路三瑞酷飯店
附近的酒店
  • 游泳池
東方酒店(神戶市)
  • 餐館
神戶Piena飯店(神戶市)
日式酒店
  • 免費泊車
  • 餐館
蓮酒店(神戶市)
日式酒店
中之坊 瑞苑(神戶市)
  • 免費泊車
136 個結果
2017年7月11日已評論

在飯店、購物中心和火車站附近的一個好地方的好飯店。有幫助的員工,但英語相當有限。面積大,乾淨的房間,但是旅館有點過時,要裝修了。

感謝 jkwthomas
2017年4月18日已評論

我和老婆在這裏住了五晚,對我們的住宿體驗感到非常滿意。員工非常得力且友好。雙人房比日本典型的商務酒店要大,我們兩個人而且放兩個大行李箱和隨身物品都不感覺到擠。房費包含的早餐非常出色。酒店的位置也非常方便,走到三宮車站、北野、南京町和元町購物街都很近,甚至走到美利堅公園和臨海樂園也只需半個小時。

感謝 APM_01
2017年4月4日已評論

酒店靠近神戶異人館地區,它到三宮車站是在步行的距離範圍內的,酒店的房間和同一區域的其他酒店比較都是過時的。它使用古董般的設計,但昇級一下還是可以用的。

感謝 brianwV6399YH
2016年11月17日已評論

我們在這家酒店住了一個周末,步行即可到達購物中心、市中心、北野異人街、一個日式花園以及一個可愛的猶太會堂。房間有點小,店家不會講英語,服務倒是不錯,對於不會日語的人而言,電視根本沒用。早餐很好吃,很驚奇地發現房間鑰匙是那種老式的。價格便宜。

感謝 seth r
2016年6月9日已評論

整個旅店和房間都很乾凈,床也很舒服。工作人員服務周到,很熱情的為我們講解日本文化。房間大小和類似的其他日本旅店相比而言,相當一般。

感謝 Baruh H
2014年12月29日已評論

因為接近神戶北野異人館,飯店走的是英倫風格。房間算是滿舒適的,還提供睡衣。房間內提供Twinings茶包。早餐滿精緻的,是自助式早餐,菜色選擇不少,餐點也都還不錯吃。若打算去北野異人館,走路即可到達,大約走15分鐘左右。離逛街的地方都算是走路可到達。

• 入住日期:2014年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 ami0223