神戶三宮方丹別墅酒店
附近的酒店
  • 游泳池
蓮酒店(神戶市)
  • 游泳池
東方酒店(神戶市)
  • 游泳池
神戶Piena飯店(神戶市)
日式酒店
陶泉御所坊(神戶市)
JAPANiCAN.com/HK
日式酒店
中之坊 瑞苑(神戶市)
Expedia
日式酒店
阿里瑪大酒店(神戶市)
287 個結果
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
1 週前已評論 透過行動裝置

4 週前已評論

房間離車站不遠,附近吃喝也很方便
要購物旁邊也有大創和超市藥局可以採購
早餐有多種麵包可以選擇 但其他品項較普通

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 insect523
2018年4月17日已評論 透過行動裝置

距離JR三宮駅約5分鐘,非常方便,附近有駅前食店,酒店樓下又有超市及100円店,非常方便。
酒店外觀很新, 內部格局令我想到香港7/80年代的公屋, 也是四四方方有天井及通風走廊。
連續住宿兩晚,check in快捷,及告知提供免費早餐算是意外驚喜。
雙床房空間很大,估計隨時可以變身三床房。兩個大行李箱可打開倘平放地上。廁所亦很大, 可以伸長腳浸浴。
床鋪較硬,就枕頭有啲遍。可自行控制冷暖氣風速風向, 有放濕機。連住房客選擇不要打擾,清潔人員會把清潔用品及支裝水掛在房門外, 亦有不用更換床鋪等的環保牌子可貼在房門。
早餐雖然免費,但都有好幾款麵包、飯、湯、甜點及水果。
性價比如此高,值得到神戶來的旅客入住。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 RegCC
2018年2月7日已評論 透過行動裝置

較近JR三宮站,酒店大堂在5 樓,房間在6 至10 樓,天井設計,冬天時一出房間門就感覺到寒風的凜冽。同一大廈隔壁入口是超級市場和Daiso, 後面街有很多食肆,也有便利店。酒店早餐較西式,麵飽種類多。浴室備品齊全,還有入浴發泡錠。職員專業友善,酒店整體整潔新淨,非常好。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yanty2014
2018年1月17日已評論

一個典型的日本房間,有各種便利設施。安靜而且乾淨。出色的員工和出色的服務。喜歡這裏的早餐。附近有很多餐館和商店。在萬聖節期間,這些裝飾品都很神奇。我可愛的小巢名副其實。

感謝 HighHeelsPinkLips
2017年12月30日已評論

這是我第2次住這家酒店,這次是整個家庭的旅行。適合日本人容量大小的房間,客房設施齊全,早餐品種齊全。有兩個洗衣房,方便一個旅遊家庭使用。去火車站和商店都很方便。超市就在隔壁,在1分鐘內就能到達各種各樣的小餐館。在這些餐廳中,有一條通往地下通道的人行道入口,這條通道通往位於車站附近的薄荷建築和其他主要建築,在冬天非常方便。

感謝 Gerard_Karlie