附近的酒店
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
神戶大倉飯店(Chuo)
永安旅遊
  • 游泳池
日式酒店
中之坊 瑞苑(神戶市)
永安旅遊
  • 餐館
東方酒店(Chuo)
日式酒店
陶泉御所坊(神戶市)
Expedia
  • 免費泊車
神戶Piena飯店(神戶市)
  • 餐館
蓮酒店(神戶市)
  • 游泳池
293 個結果
2 週前的評論 透過行動裝置

預定這家酒店簡直就是明智之舉。酒店的噴泉也相當不錯,距離附近的車站只需要五分鐘左右的時間,只需要六分鐘就可以到其他的就近地鐵站,附近還有一個相當不錯的小商鋪,這裏的雜貨鋪也很多,非常的方便,最棒的是這裏的早餐是我到底吃到的最好吃的煎雞蛋,比我在香港吃到的每日早餐還好吃,我感覺排隊也非常的值得,唯一不太滿意的地方是這裏的網絡信號,上網的話稍微速度有一些慢,除此之外還是難忘的一次住宿體驗。

感謝 lel0525
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

我從來沒有如此強烈的感覺,甚至在入住之前就想要發布對一家酒店的最初印象…說英語的高級前台接待員可能是我在日本旅行5周遇到的最不友好的接待員。與前台不到10分鐘的交流甚至讓我後悔預訂了這家酒店。儘管在谷歌和貓途鷹這家酒店的評價都很好,最初的接觸已經毀了我的期待。讓我們看看後續住宿的情況如何把...

感謝 QueYun X
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年6月10日的評論 透過行動裝置

2018年5月22日的評論

房間離車站不遠,附近吃喝也很方便
要購物旁邊也有大創和超市藥局可以採購
早餐有多種麵包可以選擇 但其他品項較普通

• 入住日期:2018年5月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 insect523
2018年4月17日的評論 透過行動裝置

距離JR三宮駅約5分鐘,非常方便,附近有駅前食店,酒店樓下又有超市及100円店,非常方便。
酒店外觀很新, 內部格局令我想到香港7/80年代的公屋, 也是四四方方有天井及通風走廊。
連續住宿兩晚,check in快捷,及告知提供免費早餐算是意外驚喜。
雙床房空間很大,估計隨時可以變身三床房。兩個大行李箱可打開倘平放地上。廁所亦很大, 可以伸長腳浸浴。
床鋪較硬,就枕頭有啲遍。可自行控制冷暖氣風速風向, 有放濕機。連住房客選擇不要打擾,清潔人員會把清潔用品及支裝水掛在房門外, 亦有不用更換床鋪等的環保牌子可貼在房門。
早餐雖然免費,但都有好幾款麵包、飯、湯、甜點及水果。
性價比如此高,值得到神戶來的旅客入住。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 RegCC
2018年2月7日的評論 透過行動裝置

較近JR三宮站,酒店大堂在5 樓,房間在6 至10 樓,天井設計,冬天時一出房間門就感覺到寒風的凜冽。同一大廈隔壁入口是超級市場和Daiso, 後面街有很多食肆,也有便利店。酒店早餐較西式,麵飽種類多。浴室備品齊全,還有入浴發泡錠。職員專業友善,酒店整體整潔新淨,非常好。

入住日期:2018年2月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 yanty2014