Pearl City飯店 神戶
附近的酒店
日式酒店
陶泉御所坊(神戶市)
日本楽天旅遊
  • 游泳池
蓮酒店(神戶市)
日式酒店
中之坊 瑞苑(神戶市)
  • 餐館
東方酒店(神戶市)
  • 餐館
神戶Piena飯店(神戶市)
日式酒店
阿里瑪大酒店(神戶市)
332 個結果
2017年9月15日已評論 透過行動裝置

旅館挺好的,但不是最好的。舊傢具和舊廁所配件的老式房間非常需要裝修。早餐大廳設備齊全,但食物擺放的順序很差。你需要了解日語,了解每一種食物。希望他們放英語的介紹。

感謝 eighteentilidie
2017年7月28日已評論 透過行動裝置

這個房間很好,視野很好,也很寬敞。洗手間很小,但很整潔。接待處的服務很親切。一樓的餐廳很普通,沒有歐式料理。甚至連飲料都很貴。酒店最好的部分是每30分鐘就有每30分鐘就有一趟往返於城市火車站的接送服務,這是免費的。值得在神戶住一段時間。

感謝 drgjk1976
2017年2月4日已評論

因為樂天的優惠而選了這間酒店,雖然與市中心有點距離,但有接駁巴來回三宮及新神戶站,走路五分鐘就有ポートライナー站,所以交通還算便利。
酒店附近有很多商業大廈及會展中心,本以為酒店會以商務客為主,但入住當晚却是遇到一團又一團的旅客,當晚就給同層的旅客吵到差點睡不了,一堆人坐在房門前的走廊大聲聊天聊到深夜,第二天CHECK OUT又佔滿整個大堂,行李隨地亂放又大聲喧嘩,更有大叔佔隊來問東問西問行程安排(不知道為何不問導遊),但酒店對這種情況居然視而不見,而酒店以致房間設備都有點舊。

房間建議: 設備較舊且很多旅行團客
  • 入住日期:2016年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 KCMMN
2016年11月21日已評論

酒店離辦事處和會議中心很近。房間非常小且很熱。如果窗戶打開,會很危險的,有一個小小的人行道,實際上有人可以經過(可能只為工作人員開放),但這太缺乏隱私,如果有人從這條路上爬到房間怎麼辦?由於酒店房間很悶,我們別無選擇,只能打開窗戶。廁所很小,門鎖不友好,許多旅行人員都很難打開他們的門鎖。早餐很一般。酒店的工作人員沒有提到那個溫泉需要我們支付800日元,我們以為這是提供給客人的設施的一部分。有一個7-11正好在酒店對面,也有前往三宮購物的巴士服務。

感謝 Jasline N
2016年11月15日已評論 透過行動裝置

整個酒店地理位置非常的方便,距離會議中心很近,這裏的房間雖然有些小,但是床鋪實在是太糟糕了,不過所有的工作人員都友好熱情,酒店就在主要的島嶼上面,完全滿足人們的出行所需,景色也十分宜人。

感謝 Janette W