“用心的廚師👨🏼‍🍳奧本先生”

神戶市排名第7 (共 10,931 間餐廳)
卓越獎
價位: US$16 - US$137
3 週前已評論 透過行動裝置

神戶旅遊的一次難忘的美物體驗,來到南京町請記得品嚐一下,廚師奧本先生是很用心製作,令每位客人有賓至如歸的感受。

感謝 brendalin9435

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

我們喜歡這家餐館。Okumoto是這家餐館的主人,他棒極了,超級友好,甚至演奏了我們的國歌...飯菜一流。強烈推薦這家餐館。如果再回去,我肯定還會選擇這家餐館。

感謝 James K
    2018年3月18日已評論 透過行動裝置

我們點了神戶牛肉配紅酒,絕對值得。並不僅僅因為牛肉好,大廚也是令人讚歎。當他把我們的牛肉做好,他來到我們面前,和我們討論日本,酒還有高爾夫球。這真是絕妙的一晚,我永遠不會忘記這家餐廳的。

感謝 David B
    2018年2月28日已評論 透過行動裝置

食物已經很棒了,服務卻還要好,我是在一個安靜的夜晚去的,主廚和他的妻子都超級友善,甚至在我沒有足夠現金的時候指點我去最近的24小時便利店。超級推薦這裏的!

感謝 harrison j
    2018年2月14日已評論

這個區域有很多神戶牛肉店,但是這個是目前為止最好的!主廚Sonoshi-san也是個非常有趣的人物。我們的服務員也非常優秀。你必須得和“肉枕頭”拍張照。這裏的神戶牛肉入口即化。配菜也口味清爽很好。但是,我情願放棄慷慨的心作派(或者跟別人分享)多點點牛肉。真的是太好吃了。這家店在一個主商場大道的小巷的下面。店門口有個黃色旋轉的燈可以幫助你找到它。如果不比其他店價格略低的話應該是差不多的價格。快去!快去!快去!

感謝 187Bax2

查看過Kobe beef steak&Grill Meriken Hatoba的旅客也查看過

兵庫縣神戶市
    兵庫縣神戶市

去過Kobe beef steak&Grill Meriken Hatoba嗎? 請分享您的經驗!