附近的酒店
191 個結果
3 週前的評論 透過行動裝置

我沒有作太多的比較,但真的很享受這次逗留。一切都非常乾淨,而且很安靜。房間是極簡抽象風格的,但相當寬敞。WiFi很好,有良好的空調/供熱,還有帶有淋浴的私人洗手間。在寒冷的夜晚,溫泉(一個供男性使用,一個供女性使用)對於熱身而言很不錯。對過境而言,位置很好。我們使用了公交車一日票去寺廟四處走走,然後在祗園(Gion)吃晚飯。這次的運動對我們來說真的不錯 - 你可以在前台獲取通票,此外還有一張公交地圖/指南,這很有幫助。也許所有的日本公共汽車都是相似的,不過你可以從後面上車,只需在下車時付款(出示你的通票)。我相信那裡有自選早餐(我們沒在那裡吃)。所有的工作人員都很友好。沒有語言問題。

感謝 Steve A
2018年10月11日已評論 透過行動裝置

我和男朋友在京都玩了兩個晚上。日式旅館距Gion約15 - 20分鐘的步行,距離皇宮很近,周圍有非常漂亮的街道和建築。日本傳統風格的早餐是美味,非常充實的。我們在那裡待了两天,早餐食物都不同。房間寬敞乾淨,WiFi非常快。我們住在傳統風格的房間里。大部分員工英語說得很好,並且努力去理解。總的來說,我強烈建議任何想在京都體驗正宗日式旅館的人!!

感謝 Mlaasraoui
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

我們很享受在薩瓦亞宏騰日式旅館的入住。這離公共汽車和地鐵很近。在同個街區里有很多餐館。店家對住客十分關注。房間與設施毫無瑕疵。溫泉很方便,是一種不錯的方式開始或結束一天。我們住在這很舒心。

感謝 al b
2018年8月10日已評論 透過行動裝置

我很喜歡住在這家酒店(在這裏住了四個晚上!)!酒店的服務很完美,酒店超級乾淨,房間很寬敞。我想在京都尋找一家真正的日本式旅店,這家酒店完全符合我的期望。酒店提供空調,WiFi信號很好,你可以使用這裏的導遊指南。酒店靠近公共汽車站,從酒店步行到吉昂街區需要15分鐘。強烈推薦這家酒店!

感謝 Frenchie101
2018年8月1日已評論

我們在京都市呆了4天,這次的日本之旅非常令人難忘。接待我們的酒店主人非常樂於助人,他的口齒清晰,能非常詳細地向我們介紹這個地方。這家酒店具有當地特色,我們得在地板上睡覺,但與其他的酒店不同的是,我們的房間有一個附屬的廁所(西式風格),這真的很棒。吃日本的特色早餐本身就是一件值得回憶的事。總的來說,我們在這裏度過了一段美好的時光,我們真誠地感謝酒店的主人,他讓我們度過了美好的時光

與這間酒店合作收集的評論
感謝 bantwal2018
2018年6月20日已評論

我們在Sawaya Honten住得非常愉快。房間很漂亮,儘管我們不習慣日式床,但我們都覺得很舒服,睡得也特別好。酒店位置也很好,在拐角處有一個公交車站,從這裏乘車可以去我們想去的地方,距離Gion中心也只有一段合理的步行距離。正宗的日本早餐非常棒 - 是我們2周旅行中的飲食亮點之一。

感謝 Josie B