附近的酒店
189 個結果
1 週前的評論 透過行動裝置

我們很享受在薩瓦亞宏騰日式旅館的入住。這離公共汽車和地鐵很近。在同個街區里有很多餐館。店家對住客十分關注。房間與設施毫無瑕疵。溫泉很方便,是一種不錯的方式開始或結束一天。我們住在這很舒心。

感謝 al b
2018年8月10日的評論 透過行動裝置

我很喜歡住在這家酒店(在這裏住了四個晚上!)!酒店的服務很完美,酒店超級乾淨,房間很寬敞。我想在京都尋找一家真正的日本式旅店,這家酒店完全符合我的期望。酒店提供空調,WiFi信號很好,你可以使用這裏的導遊指南。酒店靠近公共汽車站,從酒店步行到吉昂街區需要15分鐘。強烈推薦這家酒店!

感謝 Frenchie101
2018年8月1日的評論

我們在京都市呆了4天,這次的日本之旅非常令人難忘。接待我們的酒店主人非常樂於助人,他的口齒清晰,能非常詳細地向我們介紹這個地方。這家酒店具有當地特色,我們得在地板上睡覺,但與其他的酒店不同的是,我們的房間有一個附屬的廁所(西式風格),這真的很棒。吃日本的特色早餐本身就是一件值得回憶的事。總的來說,我們在這裏度過了一段美好的時光,我們真誠地感謝酒店的主人,他讓我們度過了美好的時光

與這間酒店合作收集的評論
感謝 bantwal2018
2018年6月20日的評論

我們在Sawaya Honten住得非常愉快。房間很漂亮,儘管我們不習慣日式床,但我們都覺得很舒服,睡得也特別好。酒店位置也很好,在拐角處有一個公交車站,從這裏乘車可以去我們想去的地方,距離Gion中心也只有一段合理的步行距離。正宗的日本早餐非常棒 - 是我們2周旅行中的飲食亮點之一。

感謝 Josie B
2018年6月2日的評論 透過行動裝置

京都一流級別的旅館,離地鐵站和汽車站只有步行距離,從附近的主幹道上很容易就能坐到出租車。員工很友善,非常樂於提供幫助。旅館很乾凈,溫泉很舒服,傳統的日式熱水浴。沒有提供餐食,如果你提前一天晚上預定,可以吃到日式早餐。非常好的位置,位於市中心,又很安靜。

感謝 Tor W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文