附近的酒店
日式酒店
嵐山辨慶旅館(京都市)
  • 免費泊車
日式酒店
元奈古旅館(京都市)
  • 客房服務
YOKOSO Japan
  • 游泳池
日式酒店
柊家旅館(京都市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
藤田屋(京都市)(物超所值!)
  • 附早餐
Uji Chaganju-Tei House(宇治市)(物超所值!)
  • 免費泊車
FUJITAYA BnB(Shimogyo)(物超所值!)
181 個結果
4 週前已評論

我們在Sawaya Honten住得非常愉快。房間很漂亮,儘管我們不習慣日式床,但我們都覺得很舒服,睡得也特別好。酒店位置也很好,在拐角處有一個公交車站,從這裏乘車可以去我們想去的地方,距離Gion中心也只有一段合理的步行距離。正宗的日本早餐非常棒 - 是我們2周旅行中的飲食亮點之一。

感謝 Josie B
2018年6月2日已評論 透過行動裝置

京都一流級別的旅館,離地鐵站和汽車站只有步行距離,從附近的主幹道上很容易就能坐到出租車。員工很友善,非常樂於提供幫助。旅館很乾凈,溫泉很舒服,傳統的日式熱水浴。沒有提供餐食,如果你提前一天晚上預定,可以吃到日式早餐。非常好的位置,位於市中心,又很安靜。

感謝 Tor W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年4月20日已評論

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年4月19日已評論

2018年4月14日已評論 透過行動裝置

我們喜歡住在這。房間乾淨、傳統、寬敞。溫泉里的人不多,這使得這間日式旅館的形象更真實更鮮活了。晚班前台的Hiroshi很友好,而且很細緻,連窗上的迷你花園都關注到了。強烈推薦。提示:盡量不要住216房,因為空調設備正好放置在這個房間的窗外,所以會有點吵。這也是我不給這家旅館5星的唯一原因。

感謝 malcolm79