附近的酒店
262 個結果
2018年7月25日的評論 透過行動裝置

我們很滿意在這裏的住宿,這是我們日本最正宗的體驗,老闆非常好,其他員工也都很周到,樂於助人。早餐和洗浴的經歷都非常獨特。很有趣。

感謝 Erik C
2018年5月7日的評論

我和兄弟在這家日式酒店住了一晚,獲得了不錯的日本體驗。工作人員是如此可愛而不可思議的。房間套房也很迷人,而且是歷久彌新的。它對我們來說很小,但我們是巴爾幹人,是非常高的。這裡有真的很好的綠茶和招待等着我們。我強烈推薦這裏。

1  感謝 Elma K
2018年2月27日的評論

這間日式旅館距離京都中央車站有10分鐘的步行路程。旅館在一條繁忙的大街上,但內部十分的安靜。我們還在房間里預訂了傳統的晚餐(價錢很值得)。自從我們入住后,員工很棒,幫助我們解決一切問題,讓我們感到超級舒適。當我們離開時,他們甚至幫助我們把行李搬到京都市區。總是帶着微笑並且願意提供幫助。房間很寬敞,乾淨,安靜。日本傳統風格。美味的早餐。我肯定會推薦這個地方!是我們在日本度過的最好的夜晚之一。

感謝 11D_D_D_D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月24日的評論 透過行動裝置

2018年1月16日的評論 透過行動裝置

一個絕對神話般的住宿地點。現代化的設施,但仍然呈現出一種整體的、真實的日本的感覺。令人驚嘆的早餐和甜點,熱心和有益的工作人員。對這裏只剩下了讚美!位置也是一流的,距離車站不到五分鐘的步行路程。

感謝 Trine N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文