附近的酒店
日式酒店
嵐山辨慶旅館(京都市)
  • 免費泊車
日式酒店
佐和屋旅館(京都市)
日式酒店
元奈古旅館(京都市)
  • 客房服務
日式酒店
柊家旅館(京都市)
YOKOSO Japan
  • 餐館
YOKOSO Japan
  • 游泳池
  • 附早餐
京都羅盤民宿(京都市)
252 個結果
2018年5月7日已評論

我和兄弟在這家日式酒店住了一晚,獲得了不錯的日本體驗。工作人員是如此可愛而不可思議的。房間套房也很迷人,而且是歷久彌新的。它對我們來說很小,但我們是巴爾幹人,是非常高的。這裡有真的很好的綠茶和招待等着我們。我強烈推薦這裏。

1  感謝 Elma K
2018年2月27日已評論

這間日式旅館距離京都中央車站有10分鐘的步行路程。旅館在一條繁忙的大街上,但內部十分的安靜。我們還在房間里預訂了傳統的晚餐(價錢很值得)。自從我們入住后,員工很棒,幫助我們解決一切問題,讓我們感到超級舒適。當我們離開時,他們甚至幫助我們把行李搬到京都市區。總是帶着微笑並且願意提供幫助。房間很寬敞,乾淨,安靜。日本傳統風格。美味的早餐。我肯定會推薦這個地方!是我們在日本度過的最好的夜晚之一。

感謝 11D_D_D_D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2018年2月24日已評論 透過行動裝置

2018年1月16日已評論 透過行動裝置

一個絕對神話般的住宿地點。現代化的設施,但仍然呈現出一種整體的、真實的日本的感覺。令人驚嘆的早餐和甜點,熱心和有益的工作人員。對這裏只剩下了讚美!位置也是一流的,距離車站不到五分鐘的步行路程。

感謝 Trine N
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2017年11月11日已評論 透過行動裝置

這家酒店是由一群女士經營的,她們非常友好,並且一直心情愉快。從這家旅館去京都火車只需要走很短的路。我們住在一間非常舒適的套房裡。在蒲團上睡覺,並且在房間里吃傳統的懷石料理是一種非常棒的體驗。有些房間不是套間,所以有一個公共溫泉。總體來說,這次逗留非常的愉快,肯定還會再來的。

感謝 Jess_V87