“可在地下手信店跟史路比大毛公仔拍照或品嘗史路比造型小食或雪糕”

Snoopy Chaya Kyoto Nishiki
京都市排名第602 (共 15,420 間餐廳)
周圍地區: 新京極商店街
周圍地區: 新京極商店街
2018年1月13日的評論

錦市場內的史路比茶屋,樓上内用餐有八款950-1,980日圓史路比造型京都御膳、京都風拉麵和咖哩飯等定食。不想用餐也可在地下手信店跟史路比大毛公仔拍照或品嘗史路比造型小食或雪糕。

感謝 KumonMa

2018年1月11日的評論

位於錦市場內, 可說是必到之處. 店舖地下是精品, 上層是餐廳, 滿足到愛好者的需要.
    本人比較喜歡精品部份, 若有機會去由布院的Snoopy Chaya, 那邊餐廳部份更為出色.

感謝 babadogcat
    2017年3月26日的評論 透過行動裝置

地點就在錦市場內,不難找,門口有大毛毛Snoopy可以影相,除了樓下有食品、飲料,還有售賣各式各樣的Snoopy精品,樓上是餐廳,Snoopy粉絲必到。

感謝 vkjaijai
    2017年2月1日的評論 透過行動裝置

由於在錦市場邊走邊吃,所以沒有在茶屋內用餐,下次會去嚐一下。 在大門已經有兩隻超可愛的史路比公仔,超鬆軟很好抱,真的想帶回家。 走進裡面看到的都想買,要精挑細選才能保得住荷包沒出血。零錢包跟環保袋是我的最愛。

感謝 jettl2014
    2017年1月10日的評論

位於京都錦市場內的Snoopy茶屋,實是Snoopy粉絲的另一選擇。café內提供不同Snoopy做型的食物,做型精美可愛,亦有3D飲料選擇。除了二樓是café外,地下也有頗大的範圍售賣Snoopy精品和小食的地方。

感謝 Kendy M

查看過Snoopy Chaya Kyoto Nishiki的旅客也查看過

去過Snoopy Chaya Kyoto Nishiki嗎? 請分享您的經驗!