“史努比粉一定要探訪的地方”

Snoopy Chaya Kyoto Nishiki
京都市排名第613 (共 15,055 間餐廳)
周圍地區: 新京極商店街
周圍地區: 新京極商店街
2018年4月28日已評論 透過行動裝置

這裏的史努比精品包羅萬有,令你留連忘返。餐廳更可以為走到腳痛的你提供一個舒適的環境好好休息,令你好好充電!是錦市場的必要景點

感謝 abbuyer

2018年3月23日已評論 透過行動裝置

新開幕的,snoopy的物品不多,店面不大,2樓的茶屋氣氛不錯,甜點太甜了,節氣商品不理想,套餐組合不理想。

感謝 Robert C
    2018年1月13日已評論

錦市場內的史路比茶屋,樓上内用餐有八款950-1,980日圓史路比造型京都御膳、京都風拉麵和咖哩飯等定食。不想用餐也可在地下手信店跟史路比大毛公仔拍照或品嘗史路比造型小食或雪糕。

感謝 KumonMa
    2018年1月11日已評論

位於錦市場內, 可說是必到之處. 店舖地下是精品, 上層是餐廳, 滿足到愛好者的需要.
    本人比較喜歡精品部份, 若有機會去由布院的Snoopy Chaya, 那邊餐廳部份更為出色.

感謝 babadogcat
    2017年3月26日已評論 透過行動裝置

地點就在錦市場內,不難找,門口有大毛毛Snoopy可以影相,除了樓下有食品、飲料,還有售賣各式各樣的Snoopy精品,樓上是餐廳,Snoopy粉絲必到。

感謝 vkjaijai

查看過Snoopy Chaya Kyoto Nishiki的旅客也查看過

去過Snoopy Chaya Kyoto Nishiki嗎? 請分享您的經驗!