“雨中慢步到八坂神社”
八坂神社的評論

八坂神社
京都市排名第83 (共 1,388 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論 透過行動裝置

雖然是下雨時來到神社,還是遇到很多人也一起來參拜,有日本學生,外國遊客,說也神奇,走進神社就有平靜的感覺,很適合散步的地方。

感謝 sabrinaliu926

8 - 12 則評論(共 1,353 則)

2018年3月23日的評論 透過行動裝置

來到京都的清水寺外 不妨走過二年坂和三年坂來到八坂神社 其中的大國主社據說是祈求戀愛的熱門景點 來此處走走祈福也是不錯的選擇唷!

感謝 陳小衣
    2018年2月23日的評論 透過行動裝置

去的時候是節分,有撒豆祭,滿滿的人潮,大家都是希望接到撒出來的福豆。看到了很有氣勢的太鼓表演,還有日本式的舞龍(裡面是女孩子呢,但是舞起來非常威武!)在進神社之前要淨手喔,外面還有賣很像是台灣的甜酒釀的飲品,冷冷的天,喝起來感覺非常的棒!
    福豆當然是沒接到,人潮洶湧的...... 索性一家買一包,哈哈,可以排隊購買,接不到用買的也可以,福豆是祈福的,可以吃喔!

感謝 hsiaominl
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2018年2月13日的評論 透過行動裝置

2018年1月22日的評論

京都是千年古都,時光的變遷並沒有讓它消失古風,還是一樣在各處散發著無窮的魅力。希望能在祭典的時候來,更感受熱鬧。

感謝 t86841283

查看過八坂神社的旅客也查看過

京都府京都市
    京都市Higashiyama

京都市Higashiyama
    京都府京都市

去過八坂神社嗎? 請分享您的經驗!