“傳統日式建築內的咖啡廳,早餐時段人不多”

京都市排名第21 (共 670 間咖啡和茶)
4 週前已評論 透過行動裝置

清水寺旁的二年坂、三年坂是京都的熱門的觀光區,坂道兩旁都是木造老屋,充滿典雅的懷古氣氛。星巴克二寧坂YASAKA茶屋店就開在二年坂老屋,除了一小塊刻著星巴克LOGO的木板掛在屋外,完全看不出是西方的連鎖咖啡店。店內保留傳統房屋格局,還有日式小庭園。我在早餐時段前往,清水寺週邊商店都還沒開始營業,路上幾乎沒有遊客,不過這家星巴克最有名的榻榻米座位區都有人了。喝著咖啡,看著木窗外的二年坂成排的典雅木屋,真的是京都特有的體驗。

感謝 bryan0511

2018年3月3日已評論

和不一樣的星巴克,非常日式風格,但遊客比較多,有時候可能需要在外面等待,因為裡面人數有控管。喝了日本限定茶pink medley tea latte 有草莓櫻桃香氣,超好喝的!

感謝 Jenny C
    2018年1月7日已評論 透過行動裝置

在百年日式町屋享用星巴克咖啡及蛋糕,有一種在日式豪宅作客的感覺,旁邊就是清水寺及二年坂、三年坂散步小路,是一間很特別的日式町屋星巴克咖啡,也是唯一間。

感謝 小呂
    2018年1月7日已評論

無論是否Starbucks迷,二年坂店也是必到之地,看一家形象鮮明的國際連鎖咖啡店怎樣與古都結合。
    出品到處一樣,不過可以相宜價錢欣賞京都傳統町屋的特徵,並在榻榻米喝咖啡。
    舊屋的二樓較悶熱,店內提供膠扇。

感謝 arnoldii
    2018年1月4日已評論 透過行動裝置

因為太多介紹,絕對係人滿為患!雖說有特色,可坐榻榻米,但人多嘅程度簡直有如迫巴士,即使身在古舊建築中亦沒可能發思古之幽情!

感謝 392pandac

查看過Starbucks Coffee Kyoto Ninenzaka Yasaka Chaya的旅客也查看過

去過Starbucks Coffee Kyoto Ninenzaka Yasaka Chaya嗎? 請分享您的經驗!