“商店街中的天滿宮”
錦天滿宮的評論

錦天滿宮
京都市排名第116 (共 1,375 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論

錦天滿宮位於新京極商店街旁邊, 行行下街好快就會見到. 錦天滿宮地方唔大, 所有野都好似迷你版既神社咁, 行過不妨睇下.

感謝 hinzai620

TripAdvisor會員
    2018年4月7日已評論 透過行動裝置

因為想去看看錦市場,錦天滿宮與錦市場的底部相連,小小一間,不過也蠻有氣氛的
    不過如果沒有想去錦市場,倒也沒特別一定要去

感謝 TripAdvisor會員
    2018年3月27日已評論

曾在2017年2月(不是2017年4月)参觀過,當我們在錦市場閑逛時來到了錦天滿宮。出於好奇,我們走了進去,不敢相信在這個繁華的市場里有這麼一個寧靜的地方。如果你正在逛市場,那就趕緊進去看看,敲個鐘,許個願。

感謝 Paul M
    2018年1月17日已評論

錦天滿宮在錦市場的最末端,位於錦市場與新京極商店街交界,走進去裡面有一頭牛銅像,被摸到整個發亮,由此可見這裡香火的旺盛,延伸到民宅裡的鳥居是這座神社的特色,但其實是因為早期建築房屋沒有丈量好,導致道路寬度不夠,鳥居有部份必須在房子裡面XD。

感謝 pellh2017
    2018年1月16日已評論

位於新京極商店街内的小神社-錦天滿宮,適合念書的大、小朋友祈求智慧和學業順利,因為滿宮是祭祀學問的神社。不是祈求學問上的需求,也可以在這裡摸拜因摸拜多而變成發出光亮的銅牛、祈求幸運。

感謝 KumonMa

查看過錦天滿宮的旅客也查看過

京都府京都市

去過錦天滿宮嗎? 請分享您的經驗!