“嵐山天龍寺”
天龍寺的評論

天龍寺
京都市排名第29 (共 1,375 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論

位於嵐山竹林附近既天龍寺係一個白色既寺廟, 好似都幾大. 不過時間不多同興趣不大冇入去參觀, 只係係外面睇下影下相都覺得幾靚.

感謝 hinzai620

1 - 5 則評論(共 1,607 則)

4 週前已評論

冬天景色蕭條,未能領略造園藝術之精湛,建議下丘造訪,渡月橋與天龍寺都會更有看頭。但坐嵐電至此一遊周邊價值仍是值回票價。

感謝 誠懇待客
    2018年4月14日已評論

我們於四月初参觀了這座寺廟。我們到達得很早,所以寺廟非常寂靜安寧。早晨的禱告過後,我們只看到一些修女走進了聖殿。在其他旅遊團隊抵達之前我們就離開了這裏。

感謝 YTCHENG

注意時間只到下午五時半
    一定再找機會看看秋天的天龍寺

感謝 IK C
    2018年3月28日已評論 透過行動裝置

我只去看了公園,因為寺廟和公園的門票似乎太高了(兩個好像要800),但公園只要500,這個價格很合適。建造的非常好,面積很大。所以你可以自己走路,將美景盡收眼底。公園也靠近竹林,兩者並不連通,但在北門外面很方便就可以去到,我自己是這樣想的。不過竹林也沒什麼稀奇的。

感謝 Anders L
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.no.tripadvisor.com 查看原文

查看過天龍寺的旅客也查看過

去過天龍寺嗎? 請分享您的經驗!