“豬扒定食”
和幸炸猪排的評論

和幸炸猪排
京都市排名第60 (共 15,110 間餐廳)
卓越獎
價位: US$9 - US$27
菜式: 日本菜
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
周圍地區: 下京區
2018年4月28日的評論

呢間餐廳主要係食豬扒定食. 白飯, 沙律菜同湯都可以無限加, 同店員講就得. 呢到既豬扒都幾好笑, 鍾意食炸豬扒既可以考慮.

感謝 hinzai620

2018年4月9日的評論

位在京都站樓上 , 因附近餐廳很多 用餐時段看運氣,
    我們6:00前往繞了一圈沒有排隊就可以入坐
    自己磨的芝麻搭配特調醬汁, 豬排沾著吃很可口, 白飯也非常好吃(粒粒分明)
    白飯和高麗菜絲, 味噌湯都可無限續加
    是填飽肚子的好選擇
    吃完可到中庭樓梯觀看燈光秀散步~

感謝 j0j00301
    2018年3月3日的評論

和幸炸豬排誠意十足,飯,生菜,蜆味噌湯,抹茶都是吃到飽的... 而且我發現他們用的是「自動加飯機」,不會有冷空氣進去,難怪飯這麼好吃
    湯也超有料超棒的,喝了三碗飽到天邊了

感謝 Jenny C
    2018年2月18日的評論

餐廳是位在伊勢丹百貨的第十一樓,是一家網友都稱讚好吃的炸豬排,搭配美味的蛤蜊味噌湯還有沙拉,你可以選擇各種豬排部位,我們覺得性價比還不錯,強烈推薦。

感謝 eggchang
    2018年2月14日的評論 透過行動裝置

來到日本感覺吃飯比較貴,但是豬排飯是要吃的。搜索了一下就去了這家,晚上7點后小排了一會,點的芝士豬排,味道還不錯,吃的很飽。反正我是第一次吃,感覺這餐性價比很好!滿意!

感謝 dan h

去過和幸炸猪排嗎? 請分享您的經驗!