附近的酒店
2,076 個結果
1 - 6 則評論(共 2,076 則)
6 天前的評論 透過行動裝置

我們住在離gojo stn很近的酒店,只有幾碼遠的距離。房間很好,工作人員很有禮貌,很有幫助,唯一不足的是早餐,很一般。如果他們改善了這點,這裏將是美麗的酒店。房間里有廚房

感謝 Des D
3 週前的評論 透過行動裝置

酒店乾淨、舒適,並且在一个中心的位置,可以看到很多寺廟和神社。地鐵站和公交站台都非常近,我們搭乘了它們去觀光。房間乾淨,廚房裡有很多餐具等。員工很熱情地給我們指路,還給了我們附近的購物吃飯建議。高度推薦!

感謝 annwblay
5 週前的評論 透過行動裝置

我較喜歡京都酒店,到京都及大阪遊,一般而相同價錢來評,我認為京都酒店較佔優,這間是我在京都住過的比價佔優,仍不作多介紹了,就算這間舒適酒店吧

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 tsl88768876
2018年7月28日的評論

我們在京都烏丸五條超級酒店住了三個晚上。酒店非常靠近地鐵,因此這是京都站和市中心/祗園之間的一個方便地點。房間很寬敞,小廚房擁有所有的基本功能。工作人員就附近就餐的好地點,給了我們很好的建議。我們喜歡住在這裏,也因為京都是一個繁榮的城市。

與這間酒店合作收集的評論
感謝 Caroline d
2018年7月8日的評論 透過行動裝置

一個晚上實現兩個願望

1、在房間小廚房煎嵐山肉舖店買的鹿兒島A五和牛當晚餐(生平第一次嚐到入口即化的鹿兒島和牛)

2、吃完很貴的和牛,還是餓,立馬衝去樓下吃手工現桿純日式蕎麥麵(每次都看日本美食節目流口水,非常想吃),很紮實的蕎麥,很好喝的醬汁(最後要把湯汁加入)

3、附近的麥當勞,是我們早餐的絕佳選項

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 amyfate
2018年6月17日的評論

優點:1、房間很乾凈而且有個小廚房。2、較於日本的標準,房間的大小很適宜。3、位置離市中心只有一站的距離。4、服務很好。我們的建議:1、早餐比較普通有提昇的空間。它不算不差但沒有選擇的權利。

感謝 arpitw