附近的酒店
2,105 個結果
1 - 6 則評論(共 2,105 則)
1 週前的評論

對於在日本來說,一間大點的公寓會比大多數酒店房間都要好。這家酒店設計精良,它有效地利用了有限的空間。配備齊全,一切正常。員工工作高效並且樂於助人。從火車站坐計程車距離很短,費用也很便宜(你也可以很方便地乘坐地鐵),這樣就能到達布局合理、大小適中的小公寓。在床位和沙發-廚房區之間的滑動屏幕感覺很不錯。有早餐可供選擇,價格合理。餐廳附近有小市場。附近有便利的地鐵和公共汽車可以乘坐。推薦一下。

感謝 PopTopBob
4 週前的評論

飯店離地鐵出口很近,但是離有電梯出口的出口一段距離飯店服務人員親切有耐心,英文很好,臨時房間空調有問題,立即換房間給我們周遭有7-11,24小時的超市,可以下廚 體驗京都道地飲食附近也有燒肉店與餐廳,隔音也非常好

• 入住日期:2018年10月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 Dorado H
2018年9月28日已評論

內斂式的酒店入口,親切周到的櫃台人員,小廚房可以親手烹調買自肉鋪的黑毛和牛排,滿足過癮,交通上路口有地鐵和巴士,透過轉乘到各大名勝古蹟非常便利。

• 入住日期:2018年9月;旅遊類型:情侶旅遊
    • 舒適度
感謝 Roam803651
2018年9月13日已評論 透過行動裝置

我們住在離gojo stn很近的酒店,只有幾碼遠的距離。房間很好,工作人員很有禮貌,很有幫助,唯一不足的是早餐,很一般。如果他們改善了這點,這裏將是美麗的酒店。房間里有廚房

感謝 Des D
2018年8月25日已評論 透過行動裝置

酒店乾淨、舒適,並且在一个中心的位置,可以看到很多寺廟和神社。地鐵站和公交站台都非常近,我們搭乘了它們去觀光。房間乾淨,廚房裡有很多餐具等。員工很熱情地給我們指路,還給了我們附近的購物吃飯建議。高度推薦!

感謝 annwblay
2018年8月14日已評論 透過行動裝置

我較喜歡京都酒店,到京都及大阪遊,一般而相同價錢來評,我認為京都酒店較佔優,這間是我在京都住過的比價佔優,仍不作多介紹了,就算這間舒適酒店吧

入住日期:2018年8月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 tsl88768876