附近的酒店
日式酒店
嵐山辨慶旅館(京都市)
  • 免費泊車
日式酒店
柊家旅館(京都市)
JAPANiCAN.com/HK
  • 餐館
Expedia
  • 游泳池
京都羅盤民宿(京都市)
日式酒店
花坊旅館(京都市)
  • 餐館
  • 免費泊車
三條旅舍(京都市)
2,051 個結果
1 - 6 則評論(共 2,051 則)
2 週前已評論 透過行動裝置

一個晚上實現兩個願望

1、在房間小廚房煎嵐山肉舖店買的鹿兒島A五和牛當晚餐(生平第一次嚐到入口即化的鹿兒島和牛)

2、吃完很貴的和牛,還是餓,立馬衝去樓下吃手工現桿純日式蕎麥麵(每次都看日本美食節目流口水,非常想吃),很紮實的蕎麥,很好喝的醬汁(最後要把湯汁加入)

3、附近的麥當勞,是我們早餐的絕佳選項

入住日期:2018年7月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 amyfate
4 週前已評論

優點:1、房間很乾凈而且有個小廚房。2、較於日本的標準,房間的大小很適宜。3、位置離市中心只有一站的距離。4、服務很好。我們的建議:1、早餐比較普通有提昇的空間。它不算不差但沒有選擇的權利。

感謝 arpitw
2018年5月27日已評論 透過行動裝置

這家酒店設備齊全,位置係京都車站隔離的五條,極近地鐵同巴士,去各個景點都很方便,而且工作人員態度親切又專業,下之來京都都會選擇這裡,highly recommend!

入住日期:2018年5月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Joanne L
2018年5月7日已評論

飯店門口就是地點站出入口,公車站牌也不遠,周遭有7-11、藥妝店、超市,餐廳等,櫃檯人員親切專業,房間內有廚房,烹調設備齊全,下次還會再選擇入住。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:和好友旅遊
    • 舒適度
與這間酒店合作收集的評論
感謝 Joanne H
2018年4月29日已評論

不能更推薦這個酒店,除了有一點預定的小差錯,而且很快就在調整后解決好了。房間很大——如果可能的話建議昇級一個帶陽台的。到公交站和地鐵是走路就可以到的距離,但至少要從車站走20min。如果你想要吃什麼,附近有很多超市。酒店裡可以煮飯的設備都有,非常乾淨和整潔。儘管是旺季價格比較高,我還是超推薦這個酒店,因為我覺得很值。

1  感謝 jampotjuju