“金碧輝煌的寺”
金閣寺的評論

金閣寺
京都市排名第2 (共 1,375 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論

金閣寺由金箔貼滿外牆, 所以睇落好金碧輝煌. 好天又黎岩時間既話, 陽光照落金閣寺睇上去會更加金更加靚. 參觀既人都幾多, 跟住人流行一個圈就完啦

感謝 hinzai620
發表評論評論 (14,208)

5 - 9 則評論(共 14,208 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

我對京都的印象很好,主要是本身很喜歡歷史沉澱的東西和人文。很多寺廟,很多古迹,很多好吃好玩的地方。住是在民宿,坐的是公交和地鐵,很貼地氣。

感謝 hua h
    3 週前已評論 透過行動裝置

整個莊園入場是需要門票的,從路口走進去很快會看到金閣寺,由金箔貼滿全面而得名,順著人群繞一圈就可以逛完整個莊園。

感謝 紹川葉
    4 週前已評論 透過行動裝置

最美的季節。應在秋天,因為楓林很多。
    拍照相當美,尤其有相當多的祢福東西。更是團體、公司、朋友們必訪京都之處

感謝 行者漫遊
    4 週前已評論 透過行動裝置

早年來過,這次是重遊,感覺是人山人海,非常嘈雜,尤其是多中國遊客,景物不變,但已經沒有當年的寧靜可言,若從來未來過的可以一試,但來過的就不必重來,因會破壞原本美好的印象。

感謝 Zhao Hui F

查看過金閣寺的旅客也查看過

去過金閣寺嗎? 請分享您的經驗!