“主體古色古香周邊也很好逛”
清水寺的評論

清水寺
京都市排名第3 (共 1,375 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

延坡而上有許多小店可逛,寺體本身頗有特色,林立木柱撐起寬大屋簷,不打光的室內偏暗,為只能遠觀的神龕增添更多神秘。有泉水可飲可領福,從敞亮的舞台望出還有成片山林映入眼簾,果然是世界級景點,值得推薦。

感謝 誠懇待客
發表評論評論 (10,013)

6 - 10 則評論(共 10,016 則)

3 週前已評論 透過行動裝置

雖然很不巧的遇到了清水寺在維修,外觀都用鷹架及布幕圍起,但是戶外的絕美景色還是一樣令人著迷,從走進轟門就已經很有看頭了,雖然需買票進寺廟中,但祈福完也還有更美的景色可看喔!

感謝 sabrinaliu926
    4 週前已評論

早上9點我們參觀了,那裡有很多遊客,特別是韓國旅遊團。
    請注意,主樓清水寺大舞台因維修而關閉。
    這座寺廟沒有我們想像的那麼大,但仍然是我們的不錯選擇。

感謝 Joyce C
    4 週前已評論

到處都見身穿和服的旅客,清水寺附近有很多商家,很好逛。有間抹茶店餅乾超級好吃,聽說只有那邊才有是唯一一家。這裡很大,需要安排點時間,才有辦法看完想看的特色。

感謝 Chia-yu L
    4 週前已評論

清水寺絕對是京都必訪的景點,一年四季都有不同的風景,所以人也非常的多,來這邊不用怕迷路,看到人潮就知道地點,附近的街道都古道古香,非常有氣氛,建議來京都可以安排多一點時間參觀

感謝 etudiantj

查看過清水寺的旅客也查看過

去過清水寺嗎? 請分享您的經驗!