“購物一條街”
祗園的評論

祗園
京都市排名第48 (共 1,375 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

祗園、花見小路,這塊簡直是人挨人人擠人,路兩邊全是商店,到處都是遊客,真的沒有感覺有什麼特別,只是可能路周圍有一些櫻花樹吸引一些遊客外,真的不太建議特別去。路過逛逛還行。

感謝 小浪风

2 - 6 則評論(共 6,360 則)

4 週前已評論 透過行動裝置

有幸在下午5時左右見到藝技路過到此地的表演埸地上班,作為遊客的我們當然瘋狂影相,但估唔到她們跑得很快,好似唔想被拍攝。區內其他地方每一處都夠古式,打卡一流。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月15日已評論

這邊已經幾乎是每次來到京都都會來拜訪的一個地方,除了附近就是熱鬧的四條之外,這邊的幽靜,傳統,大小巷裡面藏著無數的美味料理,真的是相當吸引旅客。

感謝 rainstring
    2018年4月1日已評論 透過行動裝置

商店街人來人往,非常熱鬧。轉入步行街則另有一番景象,小橋流水加上盛開的櫻花,吸引許多遊客穿上和服拍照。

感謝 SiuKitKit
    2018年3月31日已評論 透過行動裝置

我喜歡它的歷史和文化,但所有的一切都是面向遊客的,很多的出租車都在街道上行駛,真的把一切都毀了。除了漂亮的木屋外,沒有什麼更令人興奮的了。

感謝 PLC5678

查看過祗園的旅客也查看過

去過祗園嗎? 請分享您的經驗!