“晚上更美!”

伏見稻荷大社
京都市排名第1 (共 1,375 間景點活動)
景點詳細資料
3 週前已評論

京都必到景點之一! 今次揀左夜晚黎, 因為聽人講鳥居夜晚會有小小燈會好靚. 開頭以為夜晚會冇人, 但係發現好多日本人都係夜晚既時間會黎, 遊客就差唔多冇, 行起上黎周日頭完全唔同, 感覺好特別

感謝 hinzai620
發表評論評論 (19,775)

10 - 14 則評論(共 19,793 則)

3 週前已評論

綿延不絕的鳥居,自拍跟ig的熱門觀光景點,離火車站相當近,建議一早前往以避免嘈雜的各國觀光客,適合首次前往京都的旅客。

感謝 Reiser W
    3 週前已評論 透過行動裝置

來到伏見稻荷大社,怎麼能錯過爬完千鳥居,可以視個人的體力來決定要不要走完,中途其實有很多小路可以離開,可以選擇爬一小段,不一定要全走完,順著路線走完下來還有茶屋賣冰淇淋可以休息一下。

感謝 sabrinaliu926
    4 週前已評論

來這裡真的是要很早到達,早上8點外國觀光客就超級多,照片怎麼拍都只會出現路人們,壯觀的鳥居會被擋住。屬於登山型的觀光景點。外面有美食街,傳統的食物應有盡有。

感謝 Chia-yu L
    4 週前已評論

十分有趣的地方, 好多烏居, 影相不能錯過.附近又有其他商店, 不怕肚子餓. 而且落車走過去道路平坦. 但是上神社如有小朋友, 就要手抱, 不能用BB車了!!

感謝 875stonel

查看過伏見稻荷大社的旅客也查看過

京都府京都市
    京都府京都市

去過伏見稻荷大社嗎? 請分享您的經驗!