“古寺六角堂旁的咖啡廳”

星巴克(京都鸟丸六角堂店)
京都市排名第10 (共 1,144 間咖啡和茶)
卓越獎
周圍地區: 市中心
周圍地區: 市中心
2018年4月29日的評論 透過行動裝置

這家星巴克位在六角堂旁的商業大樓一樓,靠近六角堂這側是整大片的落地玻璃,可以看到整座六角堂與庭園。我是週一早上前往,面對六角堂的座位很快就有空位。坐在室內觀看古老的寺廟,也算是京都特有的體驗。

感謝 bryan0511

2017年10月23日的評論 透過行動裝置

這家星巴克位於六角堂旁邊,可以在參觀六角堂後,稍作休息。
    六角堂也是很值得一逛的景點。她的造型是六角形的,周圍佈滿水池,極富意境。

感謝 happy-herya
    2017年9月27日的評論 透過行動裝置

名列日本十大特色星巴克之一,佔地不大,後面整片落地玻璃可以完全將後方的六角堂寺廟盡收眼底,一排面向寺廟景觀的小沙發座位適合單人消費,做點自己的事,看看窗外景觀,可以度過一個悠閒時光。玻璃後的庭園設計用心,小地方讓人驚喜。
    比起另外二家名氣星巴克排隊等到的機率很小,這裡是個非常好的選擇,就在烏丸御池地鐵站旁,交通也很方便。附近還有一家較大的星巴克分店,人潮也很多,但這裡以他的輕鬆氛圍以及景觀取勝。

感謝 NancyTeng
    2017年6月6日的評論

這裏不像附近的三條鳥丸的那家那麼大,但是六角堂的風景棒極了。當我們去的時候,那裡一點都不忙,對於遊客來說很合適,我們很享受熟悉的咖啡和風景。

感謝 Keiko F
    2017年5月26日的評論

不是吹捧星巴克,很有趣的是在不同的城市,都能看到一些當地的產品、甜點和飲料,有時候所在的地點非常有意思。這家星巴克位於Karasuma-dori,在Okie地鐵站和Nishiki市場中間,因為離一個佛教寺院很近,所以很有氛圍。有很多落葉和樹,感覺很舒適。在日本,你能找到抹茶味的甜點,卷餅蛋糕很好吃。服務非常棒,我發現在整個日本都是這樣。這個地方很乾凈整齊。座位很舒服。這是典型的星巴克。這裏可以使用輪椅。

感謝 bob2bkk

去過星巴克(京都鸟丸六角堂店)嗎? 請分享您的經驗!