附近的酒店
391 個結果
2018年11月6日已評論

旅館很容易找,附近就是京都著名的寺廟,步行可達。我們定的房間挺寬敞的,正好是我們此次旅行所期待的傳統日式風格。旅館用茶和日式麻糬歡迎我們的到來,真暖心。房間舒適安靜,浴室的體驗很有趣。到的第二天晚上,我們在旅館吃晚餐,那絕對是我們吃到過的最美味的懷石料理,服務也是一流!我們一定會回來的!

感謝 NadiaC2968
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.en.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年8月4日已評論 透過行動裝置

我和妻子在這裏住了一晚,唯一的遺憾是我們沒有住多一天。它提供了一種非常真實的日本旅館和傳統住宿體驗,同時還保留了所有必要的現代設施,以避免影響到舊時代的風格。員工們特別好相處。強烈推薦這個地方,你不會失望的。當我們回到京都時,這是我們唯一會住的旅館。

感謝 nicholasterpin86
2018年5月6日已評論

就在老城區的中間,可以步行到許多景點還有祗園。服務是無與倫比的——熱烈歡迎,他們看管你的行李,把你的鞋子放好,並解釋一切——如何穿和服,如何使用公共浴室,以及如何享受懷石料理等等。我們住的房間很大,就在內花園邊——安靜且放鬆。孩子們也享受着一切——和服,日式襪子,食物,甚至榻榻米和公共浴室。如果你想體驗到過去的真實京都,強烈建議在這兒呆1-2個晚上。

1  感謝 Yuan L
2018年4月20日已評論

我真的很喜歡在這裏住的兩個晚上,也很喜歡這裏優質的服務……儘管外面很冷,房間里還是很暖和。在洗澡之前,你需要先預定浴室。我真的很喜歡洗熱水澡,這是如此的放鬆……希望我們很快能再回到這裏。:)

感謝 RinaldoS151
2018年2月22日已評論

我們在京都玩得很開心,特別是我們在奈古旅館住。旅館工作人員待人有禮,可以說是十全十美了。旅館提供的食物味道好,房間寬敞。很開心我們可以擁有一個私人花園。我極力推薦這裏給大家。

感謝 jojococomo