附近的酒店
07/27前可免費取消
立即預訂,到步付款
  • 游泳池
日式酒店
佐和屋旅館(京都市)
07/27前可免費取消
Expedia
  • 免費無線網絡
三條旅舍(京都市)(物超所值!)
07/26前可免費取消
立即預訂,到步付款
日式酒店
柊家旅館(京都市)
  • 餐館
日式酒店
嵐山辨慶旅館(京都市)
  • 免費泊車
藤田屋(京都市)(物超所值!)
  • 附早餐
Mosaic Hostel Kyoto(京都市)(物超所值!)
  • 酒吧/高級酒吧
383 個結果
2018年5月6日已評論

就在老城區的中間,可以步行到許多景點還有祗園。服務是無與倫比的——熱烈歡迎,他們看管你的行李,把你的鞋子放好,並解釋一切——如何穿和服,如何使用公共浴室,以及如何享受懷石料理等等。我們住的房間很大,就在內花園邊——安靜且放鬆。孩子們也享受着一切——和服,日式襪子,食物,甚至榻榻米和公共浴室。如果你想體驗到過去的真實京都,強烈建議在這兒呆1-2個晚上。

1  感謝 Yuan L
2018年4月20日已評論

我真的很喜歡在這裏住的兩個晚上,也很喜歡這裏優質的服務……儘管外面很冷,房間里還是很暖和。在洗澡之前,你需要先預定浴室。我真的很喜歡洗熱水澡,這是如此的放鬆……希望我們很快能再回到這裏。:)

感謝 Rinaldo S
2018年2月22日已評論

我們在京都玩得很開心,特別是我們在奈古旅館住。旅館工作人員待人有禮,可以說是十全十美了。旅館提供的食物味道好,房間寬敞。很開心我們可以擁有一個私人花園。我極力推薦這裏給大家。

感謝 jojococomo
2018年2月14日已評論

我們一家4人(2位成年人,2位青少年)在元奈古旅館度過了聖誕之夜。這是我們在京都的第一晚,它為我們對這座美麗城市的期待奠定了基調。元奈古德員工溫暖而熱情,雖然不知道呆在旅館的禮儀,但整個逗留期間我們確實感覺舒適。這頓豐盛的晚餐和溫泉是入住的亮點!它位於京都非常方便的地方。強烈推薦住在這裏。

感謝 TravelBugPlus3
2018年1月27日已評論

這是一次真實的日本經歷,是我們家庭度假的亮點。房間非常的乾淨。我訂了2晚提供日式早餐和晚餐房間。食物好吃得令人難以置信,並且食物是在一個私人房間裏面提供的。這裏的服務水平好得超出了預期。位置非常好,靠近寺廟,神龕,購物中心,餐廳等。在我們住在那的時候,員工都非常的體貼。
我們早上和晚上都可以在公共浴室里預訂私人時間……這一點就是一次特別的體驗了。這是一次難忘的停留,我希望還能再來。

感謝 Margomee