附近的酒店
388 個結果
2018年8月4日的評論 透過行動裝置

我和妻子在這裏住了一晚,唯一的遺憾是我們沒有住多一天。它提供了一種非常真實的日本旅館和傳統住宿體驗,同時還保留了所有必要的現代設施,以避免影響到舊時代的風格。員工們特別好相處。強烈推薦這個地方,你不會失望的。當我們回到京都時,這是我們唯一會住的旅館。

感謝 nicholasterpin86
2018年5月6日的評論

就在老城區的中間,可以步行到許多景點還有祗園。服務是無與倫比的——熱烈歡迎,他們看管你的行李,把你的鞋子放好,並解釋一切——如何穿和服,如何使用公共浴室,以及如何享受懷石料理等等。我們住的房間很大,就在內花園邊——安靜且放鬆。孩子們也享受着一切——和服,日式襪子,食物,甚至榻榻米和公共浴室。如果你想體驗到過去的真實京都,強烈建議在這兒呆1-2個晚上。

1  感謝 Yuan L
2018年4月20日的評論

我真的很喜歡在這裏住的兩個晚上,也很喜歡這裏優質的服務……儘管外面很冷,房間里還是很暖和。在洗澡之前,你需要先預定浴室。我真的很喜歡洗熱水澡,這是如此的放鬆……希望我們很快能再回到這裏。:)

感謝 RinaldoS151
2018年2月22日的評論

我們在京都玩得很開心,特別是我們在奈古旅館住。旅館工作人員待人有禮,可以說是十全十美了。旅館提供的食物味道好,房間寬敞。很開心我們可以擁有一個私人花園。我極力推薦這裏給大家。

感謝 jojococomo
2018年2月14日的評論

我們一家4人(2位成年人,2位青少年)在元奈古旅館度過了聖誕之夜。這是我們在京都的第一晚,它為我們對這座美麗城市的期待奠定了基調。元奈古德員工溫暖而熱情,雖然不知道呆在旅館的禮儀,但整個逗留期間我們確實感覺舒適。這頓豐盛的晚餐和溫泉是入住的亮點!它位於京都非常方便的地方。強烈推薦住在這裏。

感謝 TravelBugPlus3