“通往京都的門戶”
京都駅的評論

京都駅
京都市排名第27 (共 1,368 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月28日的評論

京都站有好多唔同既JR線連接附近地區, 包括前往關西機場既特急列車. 除此之外, 出面係一個大型既巴士站, 要去京都其他既地方都非常方便!

感謝 hinzai620

31 - 35 則評論(共 3,681 則)

2018年4月28日的評論 透過行動裝置

路過京都一天,除了寺及神社,及去勝牛吃了牛之外,就在站附近bic cam及站內各大商舖行足成日,覺得很適合hae,一日唔夠,下次可預多兩日。

感謝 Zhao Hui F
    2018年4月26日的評論

結構複雜的車站,迷路概率高,網上找地圖看了許久,實際到站仍然是一臉懵圈,幸好誤打誤撞找到了中村藤吉,不算白迷路一場了

感謝 lydialiangyi
    2018年4月24日的評論

幾乎所有交通工具都有經過,所以來這裡相當方便,走到外面立刻看的到京都塔。有地下商城、美食街、周圍很熱鬧,從鹹到甜的食物都有

感謝 Exploration744853
    2018年4月21日的評論

我們這次就住在京都車站對面的<京都鐵塔酒店>,下雨天還有地下街可以往返,不用淋雨~
    京都車站完工約十年了,越建設越方便,現在除了交通運輸功能,
    還結合了伊勢丹百貨入住,地下室百貨、美食街,隔壁及對面都是住宿酒店,
    車站門口是觀光公交車總站,隔壁是郵政局!
    車站內的通車動線規劃就更令人佩服了,相同的路線規劃在同一月台,路標清楚,
    手扶梯的警示標語清楚易懂,對觀光客而言很方便,很友善~
    規劃仔細,標示清晰,交通便利,商店美食地下街內容豐富,不出站都能生活無缺~~

4  感謝 nancy921

查看過京都駅的旅客也查看過

去過京都駅嗎? 請分享您的經驗!