儲存

6,011 個結果
1 - 6 則評論(共 6,011 則)
2 週前的評論 透過行動裝置

我猜每一個遊覽京都的人都想要看看竹林,因此你一定要來嵐山鎮,這裏不僅僅是竹林。這裡有很多商店和餐館,你可以購物和用餐。價格稍微高於平均標準,但是對於一個旅遊景點來說這是正常的。由於豆製品菜肴是京都的特色菜,因此這裏的餐館的菜單上通常都有大豆製品。竹林很好,但是和你預期的一樣,這裏很擁擠。我是在一個周二前往的,因此人數還不是特別多。在整個森林中有很多地方可以供你拍攝照片上傳到Instagram上面。對我來說,走在這些竹子中間感覺心情很寧靜。

感謝 Pourquoipaul
4 週前的評論

這邊是楓葉季節一定要來的地方,有小湖,有寺廟,有美食街,有小火車,有美麗的楓葉,最適合一日行程慢慢散步走走,如果早上有空還可以划個小船,非常輕鬆自在

感謝 Kermit-wang
4 週前的評論

晚上造訪嵐山,聖誕節專屬的夜燈路,滿特別的體驗,且有些景點有特別開放晚上參拜。可惜照往山上的主燈只有白跟藍,沒有其他顏色搭配。

1  感謝 benbenbenliu
5 週前的評論 透過行動裝置

嵐山日間到過3次,但夜遊是第ㄧ次, 很好的回憶,另ㄧ番的情趣, 但早晚温差上落大,一定要多带一㸃衣.
同時在天龍寺至渡月橋ㄧ带有人流向管制,所以要留意, 在花燈路期間食店也開到晚上9時左右也陸續關門,來年12月再到會計劃租住嵐山的温泉旅館,可以晚上更盡興

感謝 kw666623
2018年12月18日已評論

早一個月上網先購買好的小火車車票 , 再係當日在トロッコ嵐山換回程第五節車廂的車票, 朝早搭阪急線去嵐山, 經過渡月橋去龜山公園同竹林小徑, 去到竹林小徑時間較早, 比較少人, 而沿途都見到紅葉

體驗日期:2018年11月
感謝 aawwaa11