“很多不同的景點”
嵐山的評論

嵐山
京都市排名第34 (共 1,375 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
3 週前已評論

京都既嵐山有好多唔同既景點. 最多人會去既應該係竹林同埋小火車. 附近亦都有好多寺廟可以參觀. 慢慢行絕對可以花一日時間係呢到遊覽!

感謝 hinzai620

4 - 8 則評論(共 5,500 則)

3 週前已評論

夏、冬均造訪,想著若有秋天楓紅相襯,搭著觀光小火車穿梭其中,才是傳說中的美景啊。嵐山車站的足湯適合冬天取暖,所費不高還可將專屬毛巾帶走;周邊有些名店值得一嘗,須事先預約並留時間慢慢品嘗;還可坐上人力車,讓英俊的日本帥哥為你解說。

感謝 誠懇待客
    3 週前已評論 透過行動裝置

選擇坐嵐山小火車,從馬崛到嵐山站下車看始逛,一出站就會看到竹林,整片的竹林似乎有高人生活在上面似的,而且空氣品質超好,從竹林到天龍寺,再從天龍寺到嵐山商店街,真的會逛到腿軟啊!

感謝 sabrinaliu926
    3 週前已評論 透過行動裝置

當天適逢很多日本學生校外教學,全場大約2-3公里,很適合帶小朋友出來走一走,有個類似老街的地方可以買東西,如果走累了可以搭乘日本人力車(2人1車)體驗風景。

感謝 紹川葉
    4 週前已評論

嵐山,無論四季都一貫的優雅閑靜,春櫻秋紅,景緻永遠那樣優美,百賞不厭~
    渡月橋典雅質樸,二岸的河景,總是清幽雅致,彷彿時間就靜止在遙遠的歲月裡!
    竹林小徑因著十年前拍攝<藝妓>而聞名,再度來訪,竹林還是清幽,但遊客好多呀~~
    嵐山的<豆腐冰淇淋>很著名,在車站不遠處,可以嚐嚐,很濃郁的豆腐香氣~
    四月初來訪,櫻花還沒落盡,很優閒的渡假地點,會讓人想常來~~

3  感謝 nancy921

查看過嵐山的旅客也查看過

京都府京都市
    京都府京都市

去過嵐山嗎? 請分享您的經驗!