儲存

5,955 個結果
1 - 6 則評論(共 5,955 則)
今天的評論

早一個月上網先購買好的小火車車票 , 再係當日在トロッコ嵐山換回程第五節車廂的車票, 朝早搭阪急線去嵐山, 經過渡月橋去龜山公園同竹林小徑, 去到竹林小徑時間較早, 比較少人, 而沿途都見到紅葉

體驗日期:2018年11月
感謝 aawwaa11
1 週前的評論

很多日本人也推薦我去嵐山看紅葉,跟朋友說起才知道十年前已來過看櫻花,但我完全記不起來,十年後再來到嵐山看紅葉,顏色沒有什麼層次,公園,神社,寺廟,竹林也沒什麼特別,難怪我完全沒有記憶曾經到訪過

體驗日期:2018年12月
感謝 HKeat722
2 週前的評論 透過行動裝置

這個景點棒極了,值得一來,與大自然親密接觸。這裡是聯合國教科文組織遺產地。我認為最好是秋天來這裏,你可以同時看到秋天的樹葉,以及竹林。這裏也是小孩子們實地考察旅行的地方。乘坐去往Arashiyama的巴士,在Arashiyama站下車,大概步行5分鐘可達公園。

感謝 minjeh1980
4 週前的評論

秋季造訪,從渡月橋望出去色彩繽紛,相當美麗。周邊景點寺廟密集,用徒步的就可以走一整天。一般遊客會推薦坐小火車,其實也可以考慮乘船,順著桂川往上游走,夾岸繽紛很有看頭。

體驗日期:2018年11月
感謝 ChansileeL
5 週前的評論

這裏不像影片中主要從竹林頂部拍攝的場景那樣,但如果你忽略人群向上看,在下面讓人有種獨特的神秘感。 除了竹林小徑外,還有其他的,如紀念碑,花園和景點,不過需要付費。 附近的街道上到處都是紀念品商店,出售各種食品和小吃。

感謝 aliciatan6388
2018年11月9日已評論 透過行動裝置

嵐山讓我們想到渡月橋,在橋上眼看大片風景,舒服至極,在附近有間% Caffee可以來杯暖暖的拿鐵或是冰咖啡,再前往竹林讓自己穿梭在竹林步道裡,是個慢步調舒適的景點!

體驗日期:2017年12月
感謝 lockingtea