“櫻花盛開時氣氛很讚”
哲學之道的評論

哲學之道
京都市排名第55 (共 1,388 間景點活動)
卓越獎
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 1-2 小時
2018年4月29日的評論

哲學之道是京都賞花的熱門景點,整條道路很長,周邊有很多小商店,不論是否來這邊賞花,整條路規劃都很棒,很乾淨且氣氛很不錯,走走逛逛就非常有FU,櫻花盛開時更是不得了,來京都非常推薦來這邊逛一下

感謝 etudiantj

7 - 11 則評論(共 2,835 則)

2018年4月26日的評論

第一次在樱花季節漫步哲學之道,從南禪寺到銀閣寺,花了一個多小時。沿途平坦的步道除可欣賞數以百株櫻花盛放的景像,還可停下來享用日式美食和甜品。

感謝 KumonMa
    2018年4月14日的評論

每次我住在京都,我都會空出時間來哲學之道散步,享受這裏安靜的氛圍,欣賞沿途的樹木。然後我們也可以去参觀別的寺廟,比如南禪寺( Nanzenji Temple )。強烈推薦。

感謝 YTCHENG
    2018年3月28日的評論 透過行動裝置

這麼多年來我來過這個地方很多次,每次來這裡不管有沒有櫻花,走起來都特別的讓人心平氣和,感覺是一個很適合享受日本鄉間環境氛圍的地方。來此可拜訪銀閣寺,又可享受美食和鄉間住宅區散步。

感謝 Polly L
    2018年3月16日的評論

這是我在日本最愜意的一次散步,遺憾的是今年的氣候比較冷,櫻花到現在還沒有綻放。沿着河邊的小路行走,你會看見自然生長的大錦鯉,小路沿邊也散布着一些商店。

2  感謝 KuanWai

查看過哲學之道的旅客也查看過

去過哲學之道嗎? 請分享您的經驗!