嵐山岩田山猴子公園
今日營業時間: 上午9:00 - 下午4:00
儲存

2,316 個結果
1 - 6 則評論(共 2,316 則)
1 週前的評論

我們一開始還不確定是否願意去爬那座山。但事實證明這很有趣!猴子們都很好玩,但並沒有試圖往人身上跳,也沒有用其他方式騷擾別人。你可以到籠子里買100日元的水果,喂猴子。在上面觀賞京都的風景也是一大樂事。

感謝 Jon_Ju1234
2 週前的評論

你不僅能看到可愛的猴子,還能看到京都的全景。向上徒步旅行是非常陡的,所以不建議任何有健康問題的人去。一旦你到了那裡,你就可以從店裡買猴子吃的食物。一如往常它們很放肆,那些較大的猴子試圖拿走所有的食物,如果你喜歡動物,徒步旅行和令人驚嘆的全景,這裡是必去的。從京都車站很容易到達這裏。

1  感謝 Travelling_Becca
4 週前的評論 透過行動裝置

嵐山岩田山猴子公園是一個很棒的體驗。登上頂峰需要徒步一大段。大約20分鐘步入森林。一旦你爬到山頂,到處都是猴子。你甚至可以喂它們。在京都必看的一個地方。

感謝 IAMTHETRAVELGOD
2018年9月7日的評論

嵐山岩田山猴子公園-沒有一般京都的景點那麼多遊客,這裡都是日本遊客比較多,環境舒服,在這裡亦能遠眺大遍京都市的景觀

感謝 RaymondH1273
2018年8月24日的評論 透過行動裝置

愉快地走到了獼猴(也叫雪猴)餵食地點。在餵食的時候,你可以買一袋堅果或蘋果,並在餵食室內喂猴子。孩子們很喜歡。在園內步行還不錯。配備了急救設施很好。

感謝 Figs_Olives
2018年8月19日的評論

這裏的猴子基本上到處自由漫遊,當然它們會原地獃著,因為公園鼓勵客人購買食物喂它們。猴子表現很好,但是他們要求你不要盯着它們看,因為這會激怒它們。讓他們焦慮可能不是一個好主意,因為他們的人數可能是人類的兩倍,而且可能不會有好的結局。有趣的是,你可能與猴子近在咫尺,但是在美國動物園裡,由於肝炎和美國農業部的規定,管理員需要穿危險品套裝。這是一個有趣的地方,值得長途爬山。我會回去的。

1  感謝 charles y