“野生馬騮”

嵐山岩田山猴子公園
京都市排名第18 (共 1,393 間景點活動)
卓越獎
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

呢個公園係山上面, 行上去大約十五分鐘, 都幾易行. 係山上面除左可以睇到野生既馬騮之外, 仲可以睇到山下面京都既景色. 可以係指定既屋仔入面買野食餵馬騮, 其他地方就唔可以.

體驗日期:2018年3月
感謝 hinzai620

20 - 24 則評論(共 2,374 則)

2018年3月31日的評論 透過行動裝置

做好需要攀爬台階和斜坡的準備。一旦你到達山頂,大約有20-30隻猴子在附近徘徊,並可以通過圍欄餵食。我們的孩子們喜歡它,從山頂看到的景色也非常美麗。

感謝 PLC5678
2018年3月20日的評論

徒步去山頂約15到20分鐘,對體力要求較高,如果我沒記錯的話收費約600日元。可以買一小袋香蕉或花生,或者買些蘋果片,用來喂關在籠子里的猴子,這樣它們就不會攻擊你。猴子們非常可愛!它們會不斷伸出手來,看哪個遊客會喂它們 :D

1  感謝 JunW271
2018年3月3日的評論 透過行動裝置

徒步上山後,你可以在嵐山免費的公園裡看到美麗的雪猴。那裡有一個房子,你也可以喂猴子。我喜歡看猴子們互相交流,特別是年輕的猴子。在飼養室附近有一個池塘,猴子可以在那裡乘涼或喝水。我已經去過這裏兩次了,天氣變涼的時候,那裡猴子更多。儘管有警告提示,但我從未看到任何猴子對公園遊客有挑釁行為。這是一個在無約束環境中觀察靈長類動物的好地方。我還觀察到猴子和公園裡的員工交流,但大部分都是在附近休息。

感謝 MMHouston
2018年1月27日的評論 透過行動裝置

經過20分鐘的徒步登山,可以看到壯麗的京都景色,近距離觀看猴子也很有趣。為了離猴子更近些,可以進去花100日元買袋香蕉或者堅果,通過籠子喂它們,一片歡聲笑語。

感謝 Avalon P

查看過嵐山岩田山猴子公園的旅客也查看過

京都市Higashiyama
京都府京都市

去過嵐山岩田山猴子公園嗎? 請分享您的經驗!