“人流多但環境光亮簡潔的商場,可花上半天在此購物和用餐”
The Cube的評論

The Cube
京都市排名第201 (共 1,388 間景點活動)
類型: 購物中心, 購物
景點詳細資料
2018年4月28日的評論

京都駅內適合年青男女購買潮流服飾、紀念品、吃簡餐和喝咖啡的購物商場。人流多但環境光亮簡潔的商場,可花上半天在此購物和用餐。

感謝 KumonMa

2018年1月20日的評論

京都駅內、較新穎、約共八十間店鋪、散佈於B2F, B1F, 1F和11F共四樓層的The Cube,售賣的貨品種類繁多,很適合男、女各自分開購物半天,再在餐廳摟層會合吃午或晚餐。

感謝 KumonMa
    2017年4月23日的評論

沒太多可說的,這裏位於伊勢丹和波塔之間。評論里也有說到。這裏食物的價格比其他地方便宜一點,因為靠近火車站,所以也適合購物。還有機場免稅店。

感謝 MaximusCruiser
    2015年7月19日的評論

如果你喜歡購物,而且你是一位女士,你會愛上這個地方。這裏的95%的商店是為女士而開,比如女士衣服、鞋子等等。我的建議是旅遊的情侶要麼不要一起在京都火車站附近的商業區逛,要麼“讓她自由暢快”然後去找個地方喝幾杯冰啤。

1  感謝 Mats_of_Sweden
    該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
    2015年5月7日的評論

京東有超級多的美景可以逛。The cube商店不是一個地標,它是個地下商場,坐落於京都站。有非常多的商店和本地特產賣,去逛挺有趣的。

感謝 Azulado_01

查看過The Cube的旅客也查看過

去過The Cube嗎? 請分享您的經驗!