The Cube
排名第 202京都市景點活動 (共 1,396 家)
儲存

57 個結果
2018年1月20日已評論

京都駅內、較新穎、約共八十間店鋪、散佈於B2F, B1F, 1F和11F共四樓層的The Cube,售賣的貨品種類繁多,很適合男、女各自分開購物半天,再在餐廳摟層會合吃午或晚餐。

體驗日期:2017年12月
感謝 KumonMa
2017年4月23日已評論

沒太多可說的,這裏位於伊勢丹和波塔之間。評論里也有說到。這裏食物的價格比其他地方便宜一點,因為靠近火車站,所以也適合購物。還有機場免稅店。

感謝 MaximusCruiser
2015年7月19日已評論

如果你喜歡購物,而且你是一位女士,你會愛上這個地方。這裏的95%的商店是為女士而開,比如女士衣服、鞋子等等。我的建議是旅遊的情侶要麼不要一起在京都火車站附近的商業區逛,要麼“讓她自由暢快”然後去找個地方喝幾杯冰啤。

1  感謝 Mats_of_Sweden
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.se 查看原文
2015年5月7日已評論

京東有超級多的美景可以逛。The cube商店不是一個地標,它是個地下商場,坐落於京都站。有非常多的商店和本地特產賣,去逛挺有趣的。

感謝 Azulado_01
2015年3月11日已評論

JR Station是非常現代化的、立方形的建築,通常被看作魔方。在建築架構上,非常有趣並且引人注目。空間很大——有陽台、高聳的天花板、自動扶梯及巨大的開放區域。這是一個可以帶上相機閑逛的好地方,這裡有可以拍攝的空間或者人物,這裏總是很擁擠。事實上,“魔方”的標誌都在地下室層(負一樓)和11樓。關於甜食和開胃菜的食品商店及紀念品店都在較低的樓層,服裝和首飾之類的店鋪在地下一層,餐廳在11樓。The Cube就是一個購物商場!

感謝 hfot2