“擺脫擁擠人潮的好去處”

Fumon-an Ninosaryo
京都市排名第265 (共 14,286 間餐廳)
菜式: 咖啡廳
3 週前已評論

清水寺前的清水坂、二三年坂總是人潮一波接一波,沒想到拐進小路後有這樣一個寧靜舒適的空間,享用美味的餐點或甜品之後,還可以順便買些伴手禮,這次吃了每年限量20份的新年烏龍麵、還買了有趣召吉籤詩煎餅送同事,讓大家都能有個大吉好兆頭!

感謝 chapterlin

4 週前已評論 透過行動裝置

抹茶加紅豆完美融和,恰到好處的令人讚賞,我之前不喜歡吃搽茶是因為有苦味,但呢間無苦味令我鐘意咗食抹茶

感謝 xobb
    2018年2月23日已評論 透過行動裝置

來買好吃的豆豆伴手禮,透明塑膠袋簡單密封,外面加上漂亮的紙袋,環保又漂亮,外面的庭園也很有意境喔,看照片就知道。

感謝 hsiaominl
    2017年10月7日已評論 透過行動裝置

抹茶控走過路過不要錯過,真的非常不錯的甜點店,雖然走進去是個意外,但是後來完全覺得是個正確的決定,但是最好要有紙巾在身上喔,因為如果冬天也會忍不住點冰的結果打噴嚏

感謝 Irene111786
    2017年5月28日已評論

超級好吃的抹茶甜點,就算我去的時候溫度還不太適合吃冰的,結果還是忍不住點了。餅乾有點偏硬難咬,冰淇淋超級好吃。

感謝 Irene111786

查看過Fumon-an Ninosaryo的旅客也查看過

京都府京都市

去過Fumon-an Ninosaryo嗎? 請分享您的經驗!