我們不支援您使用這種瀏覽器, 因此 TripAdvisor 可能無法正確顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近的酒店
篩選評論
349 個結果
旅客評分
207
118
14
7
3
旅客類型
一年中的時間
語言所有語言
更多語言
207
118
14
7
3
查看旅客們談論的話題:
篩選條件
正在更新清單...
1 - 6 則評論(共 349 則)
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2019年1月19日已評論

這家酒店是一個實際或有眼光的旅行者可能想要的一切。地鐵站就在隔壁,超市和藥店就在附近。客房寬敞舒適,免費贈送傳統茶和小吃,體貼入微。非常負責地接待客人,他們會向客人推薦很棒的餐廳。

1  感謝 Ska2607
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Noku_Hotels,京都諾庫樂思酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2019年1月21日
Google 翻譯

Ska2607,

We are happy to hear that you enjoyed your stay at the Noku. Thanks very much for writing this review.

Please come back again soon.

Best regards,

Keren
General Manager and the Noku Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月30日已評論 透過行動裝置

我們這趟旅程會預定這家酒店是基於貓途鷹網的評論,還有就是它離皇家園林很近。當我們來到酒店前方的外部時,看起來很舊,有點破敗。忽略這點吧!我們進到裏面后發現這就酒店是我們這趟日本之旅里住過的最好的酒店。酒店即使按照美國標準來說也很寬敞,看起來很漂亮,酒店的員工也非常樂於助人。酒店員工的英文水平很棒-雖然一開始我們的交流有點小誤會,但是完全可以忽略。住這家酒店吧,你會喜歡的。

感謝 jdtravelsaround
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Noku_Hotels,京都諾庫樂思酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月31日
Google 翻譯

Dear jdtravelsaround,

Thanks very much for taking the time to post your 5 bubble review. Your feedback will be gratefully shared with the team. Also a big thank you for pointing out the English speaking ability and helpfulness of the Noku family. They truly are a great group of staff.

And just to let you know that the Noku was fully renovated only 3 years ago. Both inside and out with a fresh, modern look.

Thank you and warmest regards,

Keren

General Manager and the Noku Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年12月11日已評論

酒店很好很舒適,員工熱情友好,他們讓我們的住宿變得非常愉快。房間裝飾得很漂亮,又大又乾淨。浴室里的熱水很好。你不需要像在其他酒店那樣,得在洗澡前打開淋浴讓水流一會兒才有熱水。酒店旁邊是地鐵站,很方便我們去各個景點。酒店旁邊有一家24小時營業的全家便利店和拉麵店,非常方便。酒店斜對面是京都城堡,那是一個適合安靜地散步或晨跑的好地方。房價還算合理。總體來說,酒店的質量和服務都很優秀。在京都的時候一定會再去這裏住的。我把這家酒店強烈推薦給所有去京都的朋友。

感謝 Wildmanwm
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Noku_Hotels,京都諾庫樂思酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月12日
Google 翻譯

Dear Wildmanwm,

Thank you very much for taking the time to review your stay at the Noku. We are glad to hear that you enjoyed our hotel. Your kind comments will be shared with the team.

Please do come back and stay with us again soon.

With best regards,

Keren

General Manager and the Noku Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月29日已評論 透過行動裝置

這家旅館的房間很寬敞,給人一種現代的感覺。酒店離京都所有的景點都有點遠,酒店旁邊的地鐵也沒有通往園區的最佳線路。不過,汽車站和地鐵線離酒店入口都只有幾步之遙。

感謝 healanila
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Noku_Hotels,京都諾庫樂思酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年12月10日
Google 翻譯

Dear healanila,

Thank you for your feedback. This will be shared with our team.

Our location is one of our strong points. From here you can access anywhere in Kyoto easily.

Keren
General Manager and the Noku Family

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年11月8日已評論 透過行動裝置

Noku酒店距離狂熱的購物區有3個街區,位於皇宮花園的拐角處,是藝術與舒適的優雅結合。這個街區本身就值得花上一整天的時間去探索,這裡有傳統的商店和樸素的現代建築。酒店裝飾高雅,咖啡可口,空間寬敞。喜歡它!

感謝 759chinh
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
Noku_Hotels,京都諾庫樂思酒店 的 General Manager,回應了這篇評論回覆日期:2018年11月27日
Google 翻譯

Dear Chin H,

We appreciate your very kind words. They will be shared with the Noku family.

And we love the comment about our rooms and our great location. Especially "deliciously caffeinated".

With warmest regards,

Keren

General Manager and the Noku family.

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
翻譯評論: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯。 查看英文原文
2018年10月21日已評論

這是一家酷酷的日本風格精品酒店,我非常想再來這裏住。早餐非常好,酒店員工非常友好。他們還幫我們租了電動自行車,一個小時之內就送到了酒店,而且用完還可以來酒店取。在京都入住期間租自行車出行是一個非常棒的選擇,因為這家酒店擁有優越的地理位置,方便客人遊覽必看景點。我非常推薦,只要問酒店前台員工就行。同時酒店還有一個非常可愛的精品店,裏面有一些高品質的精美紀念品。我男朋友(188厘米)覺得酒店房間和浴室有點兒小,但是按照日本標準,我認為房間大小合理。

感謝 Helene D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
查看更多評論