哈頓飯店 西梅田
附近的酒店
大阪瑞吉酒店(大阪市)
  • 餐館
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
US$1,373
日本楽天旅遊
Expedia
  • 餐館
Hostel JIN(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
大阪三輪屋青年旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波福宿旅舍(大阪市)(物超所值!)
  • 附早餐
難波水町福旅舍(大阪市)(物超所值!)
736 個結果
3 週前已評論

我和丈夫在這家旅館住了一夜,不錯。幾年前我們還住過在這裏。這裏乾淨、管理得良好,而且房間雖然非常小、但是乾淨,而且提供了很多東西。房間里有冰箱、水壺、茶包和杯子。酒店就在大阪站附近,所以交通選擇很多。在可以步行去附近的大型購物中心,還有很多餐館,距離非常近。

2  感謝 aroundthenextcorner4
2018年3月12日已評論

這次旅行前兩晚入住此飯店,服務人員親切有禮。飯店房間打掃衛生乾淨 床鋪也很舒適 ,交通非常便利。雖然飯店位於熱鬧的地區, 但亦比較寧靜, 而且房價價格相當實惠,這種價錢,能有這種服務,非常難得。下次去旅行都會再入住這酒店

• 入住日期:2017年4月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 joanjoanshek
2018年3月4日已評論

這是一家乾淨漂亮的酒店,步行5分鐘就可以到達大阪火車站的地下通道。請注意,步行到實際站台至少需要10分鐘,如果有沉重的手提箱,一定要使用昇降機。房間布置得很好,很基礎簡潔。

2  感謝 Hydrogels
2018年1月2日已評論 透過行動裝置

非常近JR站,只需要經過梅三小路便能到酒店,梅三小站有餐廳遊戲鋪,即使晚上才到都不擔心沒有餐廳
酒店房間偏細及舊,但以方便程度來說,這已嬴過一切了,特別是喜歡在梅田購物的人

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Kiang H
2017年12月31日已評論

位於梅田商圈,鬧中取靜,離JR大阪站五分鐘可達,地理位置絕佳。
房間乾淨,基本設備俱全,隔音還算良好。早餐可以預訂在一樓使用,或者就近前往梅三小路也很方便。
隔一條馬路便有往返機場的巴士站,是大阪北區住宿的最佳選擇。

入住日期:2017年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Hsiu Chin K
2017年12月30日已評論

假期我在這家旅館住了四天。由於我的行程安排,我不得不乘飛機去大阪,然後乘火車去東京,所以靠近大阪火車站的旅館很適合我。近距離也意味着購物和廉價的餐飲只需很短的距離。我花了一天的時間到京都旅遊,這也很適合在火車站附近住宿。房價合理,但是單人房間很小,只有走動的空間。隔音一般,還可以聽到火車開進車站的聲音,但它並沒有像我擔心的那樣困擾我。

感謝 John L