“面對大阪車站高樓層景觀佳”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
哈頓飯店 西梅田
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 47
2017年12月5日已評論 透過行動裝置

入住時可向櫃檯要求 ,高樓層 ,面對JR方向可以看到電車經過 ,梅田空中庭園展望台 ,還有飛機降落 ,景觀佳 !

入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 jamestB184TR

2017年11月20日已評論 透過行動裝置

西梅田哈頓飯店,距離大阪車站非常近,利用「梅三小路」商店街便可以快速抵達。房間空間雖不大,但設備齊全。

入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Sophia C
    2017年11月13日已評論

穿過梅三小路商店街,沿途經過7-Eleven,餐廳,遊戲場,咖啡廳,等店家,地點上算是非常方便,但是商店街關閉後就要繞外圍一圈才可以到,不過走十多分鐘的路還可以到唐吉軻德 激安殿堂 走路到車站也只要五分多鐘!
    房間不算迷你也不是很寬敞,大概只能打開一個26吋行李箱的空間,飯店服務員也很好只不過CHECK IN的AGENT沒有介紹太多東西 拿完護照簽完名就說房間在幾樓其餘就也沒介紹,,算是滿limited service,不過我在去購物的期間,粗心地掉了房卡回到飯店後跟櫃台說就幫我開門了另外再隔天退房需在付1000圓日幣的費用,服務員的態度也很好! 周維環境也不會有很多車算滿安靜的! 鬧中取靜的城市酒店

房間建議: 留易商店街的時間關閉後需要繞路
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年11月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 偉瑄 呂
    2017年10月22日已評論

乾淨舒適的酒店,儘管有點小,但這在日本來說是很典型的酒店標準。離地鐵站和好吃的餐廳很近,位置很方便等等。酒店有餐廳和早餐,投幣式的洗衣機和飲品自動售賣機。7-11便利店和全家便利店也就50米的步行距離。

感謝 Simon S
    2017年10月19日已評論

位於JR大阪站隔壁, 地點方便出飯店就有梅三小路商店街吃東西與便利商店
    但在鐵道隔壁晚上火車聲音會傳入房間內,房間無保險箱,設備陳舊,房間小
    櫃台服務人員心情不佳 臉色鐵青

房間建議: 千萬別住面向鐵道那邊,噪音很大
    查看更多房間建議
    • 入住日期:2017年10月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 Lio Y
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共353筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪蒙特利酒店
    大阪蒙特利酒店
    第52筆,共353筆 (大阪市)
    756 則評論
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第60筆,共353筆 (大阪市)
    586 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第27筆,共353筆 (大阪市)
    922 則評論
    法華俱樂部飯店 大阪
    法華俱樂部飯店 大阪
    第58筆,共353筆 (大阪市)
    246 則評論
    大阪第一飯店
    大阪第一飯店
    第44筆,共353筆 (大阪市)
    564 則評論
    查看價格

去過哈頓飯店 西梅田嗎? 請分享您的經驗!

哈頓飯店 西梅田 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-3-55 Umeda, Kita-ku 530-0001
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 47
    價位: HK$610 - HK$1,580 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 哈頓飯店 西梅田 3.5*
    房間數: 471
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Expedia, Ctrip TA, JAPANiCAN, Hotels.com, Rakuten, WingontravelTA, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂哈頓飯店 西梅田的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?