附近的酒店
784 個結果
2018年12月9日已評論

從JR大阪站步行到這個酒店只需5到10分鐘。沿途有一些餐館,一個7-11便利店和一個遊戲廳。所以位置非常好。酒店很大但有點老,但我們沒有任何抱怨,因為提供的床很大大很舒適。大部分時候我們關着窗,拉上窗帘,這樣就沒有噪音了。唯一的小問題是空調不夠冷。

感謝 Chow E
2018年11月9日已評論 透過行動裝置

加分項:+地理位置好,靠近大阪站 +儘管酒店很老,但維護得很好
減分項:-地毯需要改進...太老了需要經常吸吸塵 -在接待區沒感受到被歡迎,前台員工太冷漠了
總結:如果我再來大阪的話,我會試着找找APA連鎖酒店,因為我在東京住APA的經歷比這裏好多了

感謝 n33naa
2018年11月2日已評論

我其實已經訂大一些的房間,但還是覺得小。位置佳,坐JR 和地鐵,機場巴士都很方便。我訂埋早餐,但非常後悔,選擇小,吾值,仲要9:30am 食完,太早起床去食早餐,早知我吾訂。

住宿日期:2018年10月
  • 旅遊類型: 情侶出遊
感謝 Jessica N
2018年10月20日已評論 透過行動裝置

酒店的位置很不錯,靠近大阪車站、機場大巴站和其他有名的景點,還有大阪附近的餐廳。客房設施齊全。然而,我在日本生活了將近5年,我期望得到和以前幾乎所有酒店一樣的熱情款待,但我發現接待人員有點不熱情,說話也有些沉重,我感到很失望。我希望接待人員能更禮貌一些,即使他們不得不假裝一下。

感謝 agnixx1991
2018年10月5日已評論

1. 交通方便,靠近JR大阪站,從飯店走過梅三小路到JR大阪 櫻橋改札口只需要5分鐘,縮短交通時間!搭機場巴士也很近,從HERBIS站走過馬路只需要三分鐘!
2. 房間不大,住過兩次,一次靠近鐵道這冊,火車通過鐵軌聲音沒有影響睡眠,另一側可以看到希爾頓飯店以及HERBIS!

房間建議: 南面房間(靠近Osaka Mode Gakuen)比較安靜!高樓層也比較好!
住宿日期:2018年8月
  • 旅遊類型: 家庭出遊
感謝 larrysonlove
2018年9月16日已評論 透過行動裝置

酒店的位置就在大阪車站外面,附近有兩條鐵路線和三條地鐵線。車站里也有許多餐廳和便利店。酒店房間很乾凈,沒有什麼味道。廁所也很乾凈。大阪旅遊服務中心也在車站里。對於遊客來說非常方便。不幸的是,酒店電視節目都是日文的。

感謝 Lee C