“交通方便”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 8 個網站!
哈頓飯店 西梅田
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 47
2017年12月31日已評論

位於梅田商圈,鬧中取靜,離JR大阪站五分鐘可達,地理位置絕佳。
房間乾淨,基本設備俱全,隔音還算良好。早餐可以預訂在一樓使用,或者就近前往梅三小路也很方便。
隔一條馬路便有往返機場的巴士站,是大阪北區住宿的最佳選擇。

入住日期:2017年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Hsiu Chin K

上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
    2017年12月30日已評論

假期我在這家旅館住了四天。由於我的行程安排,我不得不乘飛機去大阪,然後乘火車去東京,所以靠近大阪火車站的旅館很適合我。近距離也意味着購物和廉價的餐飲只需很短的距離。我花了一天的時間到京都旅遊,這也很適合在火車站附近住宿。房價合理,但是單人房間很小,只有走動的空間。隔音一般,還可以聽到火車開進車站的聲音,但它並沒有像我擔心的那樣困擾我。

感謝 John L
    2017年12月23日已評論 透過行動裝置

這家酒店位置不錯,靠近大阪站和機場快線站點。酒店設施符合一般標準,不過房間里沒有保險箱,電視沒有英文頻道,酒店員工說得英語也不多。附近有很多餐廳,樓下也有一個自助洗衣店。另外在我入住期間這裏的網絡也很好。

感謝 wildarrow61
    2017年12月5日已評論 透過行動裝置

入住時可向櫃檯要求 ,高樓層 ,面對JR方向可以看到電車經過 ,梅田空中庭園展望台 ,還有飛機降落 ,景觀佳 !

入住日期:2017年6月;旅遊類型:家庭出遊
    感謝 jamestB184TR
    2017年11月20日已評論 透過行動裝置

西梅田哈頓飯店,距離大阪車站非常近,利用「梅三小路」商店街便可以快速抵達。房間空間雖不大,但設備齊全。

入住日期:2017年3月;旅遊類型:情侶旅遊
    感謝 Sophia C
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Granvia飯店 大阪
    Granvia飯店 大阪
    第46筆,共354筆 (大阪市)
    1,519 則評論
    大阪蒙特利酒店
    大阪蒙特利酒店
    第52筆,共354筆 (大阪市)
    756 則評論
    東急INN 大阪
    東急INN 大阪
    第60筆,共354筆 (大阪市)
    587 則評論
    大阪蒙特利拉蘇瑞酒店
    第27筆,共354筆 (大阪市)
    922 則評論
    大阪第一飯店
    大阪第一飯店
    第44筆,共354筆 (大阪市)
    564 則評論
    法華俱樂部飯店 大阪
    法華俱樂部飯店 大阪
    第58筆,共354筆 (大阪市)
    246 則評論
    查看價格

去過哈頓飯店 西梅田嗎? 請分享您的經驗!

哈頓飯店 西梅田 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市3-3-55 Umeda, Kita-ku 530-0001
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Osaka Station / Umeda
    設施:
    免費高速上網 (WiFi) 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 47
    價位: HK$649 - HK$1,572 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 哈頓飯店 西梅田 3.5*
    房間數: 471
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Rakuten, Ctrip TA, Hotels.com, WingontravelTA, JAPANiCAN, Expedia, Agoda, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂哈頓飯店 西梅田的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?