大阪難波燦路都酒店
附近的酒店
Conrad Osaka(大阪市)
  • 餐館
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan

不過房間雖然有加濕氣但仍然好乾

入住日期:2018年3月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Kaspar Y
4 週前已評論

很近日本橋地鐵站,離地鐵站3分鐘路程,從關西空港只需坐到天下荼屋轉線到日本橋站下車即可。附近有多便利店。房間精緻不太大,還好自己一個人無所謂。過一條馬路已是道頓堀,藥妝都營業到凌晨3點,可晚上才慢慢選購,不過要注意酒店每晚凌晨1點到5點必須拍卡才能出入。房間空調溫度不能控制,只能選擇大或小,還好房間內有空氣淨化器可放濕,另外房間窗可開啟就不怕房間太焗。房間內被套有許多毛球。下次也會考慮住這間。

• 入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 CocoYip
2018年4月10日已評論 透過行動裝置

距離日本橋走路五分鐘內,緊臨道頓堀及黑門市場,到機場只需搭地鐵至天下茶屋,轉搭南海電車即可。位置非常方便,房價便宜,當然房間就偏小。看旅客以何為導向了

入住日期:2018年4月;旅遊類型:單獨旅遊
感謝 旭亮 徐
2018年4月9日已評論

部份櫃檯服務人員態度超級不親切,房間內被套有許多毛球,禁菸房但是有淡淡菸味,隔音也沒有很好,對不起三星等級和價格的飯店。

房間建議: 櫃檯人員態度請多加強,中國籍和韓籍的服務還比日本籍的親切。雖然講求環保,被套還是建議除一下毛球,觀感不佳。
  • 入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
    • 舒適度
感謝 pei t
2018年4月8日已評論

地理位置很好,交通方便,服務人員很親切地回答所有問題。
距離黑門市場、道頓堀等商店街都不遠
地鐵站出來幾分鐘,附近還有機場巴士的搭乘點

只是房間的空調有時冷有時不冷,棉被有點起球和一點污漬

房間建議: 交通非常方便,服務人員很親切
  • 入住日期:2018年3月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Yi Jing L
2018年4月4日已評論

位置超級好,在道頓堀蟹道樂的對面,附近的地鐵是日本橋站,但本身離心齋橋、道頓堀、黑門市場等地方就很近。
房間是很小,但是很精緻,並且溫馨,設施超齊全,有冰箱、有浴缸,甚至貼心的準備了空氣淨化器。
服務人員的態度也超nice,第一天到大阪的時候把背包落在了地鐵上,在地鐵站請工作人員尋找,但是沒找見,留了聯繫方式讓第二天再打電話到地鐵站問。在酒店前台跟會中文的服務人員說了之後,指點了我們該如何報警,並且幫我們把事情的經過,背包的特征用日語寫好,交給警察。因為她第二天中午不當班,還特意在交班時將我們的事情交代給了接班的小姐姐,接班的小姐姐也非常熱情的幫我們打電話與地鐵站交涉,結果背包真的找到了!

• 入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 zhaotianyuan