Claiton飯店 新大阪
附近的酒店
大阪帝國酒店(大阪市)
  • 游泳池
Conrad Osaka(大阪市)
Conrad
  • 餐館
難波道頓堀飯店(大阪市)
  • 餐館
大阪瑞吉酒店(大阪市)
YOKOSO Japan
永安旅遊
257 個結果
2018年4月13日已評論 透過行動裝置

我們選擇這間酒店的原因,是這裡距離阪急京都線的南方站和地下鐵御堂筋線西中島南方站,只是步行5分鐘的距離。很方便我們從京都到大阪這段行程,不用拉著行李走很長的路。地下鐵坐兩個站就到梅田,也方便到大阪各個著名景點。離開大阪回東京,也是地下鐵坐一個站到新大阪站,轉乘新幹線。如果你跟我們路線相同,京都到大阪再回東京,可以考慮這間酒店。

只給3分是因為這間酒店比較舊,又位於鐵道旁。如果你的房間面向鐵道的那邊,每次火車經過會有噪音。建議訂房的時候,要求安排不面向鐵道的房間。

房間也比較舊,規格跟一般的日本酒店差不多,半雙人床剛好夠兩個人睡。我訂房的時候要求了無煙房,但分配到的房間有抽過煙的味道,就立即跟前台反映。前台在確認過後,給我們換了一間不面向鐵道的無煙房,我們也算滿意。

入住日期:2018年4月;旅遊類型:家庭出遊
感謝 Sandy Z
2018年3月13日已評論

呢間酒店唔係位於主要既觀光區, 不過地鐵站同阪急車站都係5分鐘路程, 距離梅田亦都只係兩個地鐵站, CP值都算ok. 二人房唔係好大, 只係夠位一次開一個gip. 酒店有大浴場, 有室內同室外, 但係只限男士.

• 入住日期:2018年3月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 hinzai620
2017年12月24日已評論 透過行動裝置

如往來新大阪/梅田,可坐到御堂筋線西中島南方站, 往來京都/神戶可坐阪急南方站,離各站行約5分鐘。附近有2間便利店,可以買早點/宵夜。前台有大阪週遊卷發售。訂了一間雙人房,房間細,行李喼只能半打開。執房都打掃得乾淨。會聽到火車聲因為阪急線經過,但不會太嘈。房間有熱水壺,吹風機,細雪櫃,但不會提供樽裝水。

入住日期:2017年12月;旅遊類型:情侶旅遊
感謝 Ching Hong Y
2017年12月11日已評論

房間不是特別好,但是溫泉設施真的很棒,還是免費提供的。他們的溫泉真的是我在日本最喜歡的體驗了。我很喜歡溫泉,每天都會過來。酒店距離火車站也很近,交通便利。

感謝 Hoseii
2017年9月2日已評論 透過行動裝置

本身睇完之前的評論唔會有太大期望, 去飯店的旅程比想像中短, 只要7 mins 就到西中島南方地下鐵, 及南方阪急, 去難波, 梅田非常近. 交通非常方便. 房間雖小, 但價錢非常優惠, 而且非常整潔和乾淨. 服務員非常主動幫忙, 下次會再黎.

入住日期:2017年9月;旅遊類型:和好友旅遊
感謝 Riverrrhk