“舒適,但有點難找”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 7 個網站!
Claiton飯店 新大阪
在 354 間大阪市酒店/日式旅館排名第 125
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英文點評
2017年4月25日已評論

入住了半雙人房,住了兩晚。所有東西都很乾凈和舒適,服務人員為我們提供服務都是用英語,還為我們提供了英文指南。如果你從新大阪站進來,來這裏可能會有點麻煩。這裏只有一個出口,你可以從車站出來,可以讓你很容易找到這裏,不用額外步行很久。可能應該採取一站式的地鐵,只為避免在高速公路上堵車。

感謝 Marina P

2017年4月22日已評論 透過行動裝置

相當好的酒店,房間很舒適,員工很好,位置也很好。它在一條小街上,但是這讓我感覺有一點不安全,因為稍微有點偏僻。雖然靠近軌道也不會感覺吵。像一塊安靜的區域。有很棒日式酒吧就在火車軌道上。附近有幾家超市。地鐵站就在這附近,很方便去大阪的其他區域。從這裏走到新大阪站大約10-15分鐘。在這裏只住了兩個晚上需要更長的時間去體驗它,我會再來這裏的。

感謝 Sbev7
    2017年4月8日已評論 透過行動裝置

從新大阪步行20分鐘就能到,這是一個比較古老的酒店,有乾淨的小房間。距離地鐵站僅5分鐘的步行距離,附近有一些不錯的本地餐廳。我會建議任何人只要一個乾淨的床一兩晚,沒有一個合理的價格裝飾。如果你只需要一張乾淨的床、住一兩個晚上、不要額外的服務、價格合理,那我將推薦你這家酒店。

感謝 DeDe61Adelaide
    2016年12月7日已評論

房間的大小與設施沒有甚麼特別好評論的,就是一般日本飯店的樣子,但浴室與我住過的其他間比起來又更小了一點,浴室空間真的很窘迫,但或許是因為浴室縮水,所以床尾到窗前反而有足夠的空間可以把行李箱攤平及擺放戰利品。

房間裡有帶加濕功能的空氣清淨機,浴室備品也很齊全。

飯店外就是鐵路與高架橋,本來以為早上應該會被電車經過吵醒,結果卻沒有遇到這種狀況,還蠻意外的~
    從飯店走到西中島南方站很近,路口有lawson's與family mart,同時在地鐵站的另一側還有24小時的超市與蠻多餐廳的,算是很方便的住宿地點。

• 入住日期:2016年12月;旅遊類型:和好友旅遊
    感謝 Pearl W
    2016年7月19日已評論

離地鐵西中島南方站2號出口步行只要3-5分鐘,而且現在2號口也有電梯了。服務友好,周遭便利商店和吃的也都不少,但房間隔音一般,晚上走廊上有別的房客在講話聽得有点清楚。

入住日期:2016年7月
    1  感謝 wrrk0314
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    Wing International飯店 新大阪
    Wing International飯店 新大阪
    第146筆,共354筆 (大阪市)
    115 則評論
    大阪庭院大酒店
    大阪庭院大酒店
    第86筆,共354筆 (大阪市)
    263 則評論
    新大阪酒店
    新大阪酒店
    第276筆,共354筆 (大阪市)
    61 則評論
    新大阪太陽石飯店
    新大阪太陽石飯店
    第111筆,共354筆 (大阪市)
    262 則評論
    Minn your second home
    第29筆,共354筆 (大阪市)
    61 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    路德蘭飯店
    路德蘭飯店
    第57筆,共354筆 (大阪市)
    246 則評論
    查看價格

去過Claiton飯店 新大阪嗎? 請分享您的經驗!

Claiton飯店 新大阪 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市2-13-32 Nishinakajima, Yodogawa-ku 532-0011
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市 > Shin Osaka / North Area
    設施:
    提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 免費泊車 餐廳
    酒店類型:
    在 354 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 125
    價位: HK$446 - HK$907 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3 星級 — Claiton飯店 新大阪 3*
    房間數: 153
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Flight Raja Travels Singapore PTE LTD, Expedia, Agoda, Ctrip TA, WingontravelTA, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂Claiton飯店 新大阪的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?