“美味的松阪牛”

Yakiniku M Dotombori
大阪市排名第94 (共 33,124 間餐廳)
卓越獎
3 週前已評論 透過行動裝置

決定在今次大阪旅程的最後一晚吃一頓和牛燒肉,看到"燒肉M" 在網上的評價很高,便决定光顧,怎料已滿座。 在失望之際店員問我們會否考慮在吧枱吃,我們起初带點疑惑 ,以為廚房把肉先燒好才端上。之後 店員解釋吧枱上也安裝了烤爐,可以自己燒烤。 我們欣然接受並入座。

店員在點餐前用英語把菜牌上的每一項及肉類介紹得非常詳細。和牛入口即溶值得推薦。

重點是要提早電話預約。

感謝 SiuKitKit

2018年4月17日已評論 透過行動裝置

一定要試試這家餐廳,這裏提供松阪牛的各個部位,真的很好吃,可能是我在大阪吃過的最好吃的店之一。推薦試試DX拼盤。這裏也提供海鮮、雞肉和豬肉。

感謝 Yandhika Otues G
    2018年2月13日已評論 透過行動裝置

肉太棒了,在我的嘴裏融化了(我個人意見,它從價格和口味上都比神戶好多了)食物真是太棒了。我們點的套餐菜單,品種數量也很適合我們。大蒜炒飯也很好吃。我們有一個兩人的私人用餐房間,雖然有一點緊,但很舒適。工作人員講流利的英語,非常專業。

感謝 Melissa L
    2017年12月5日已評論 透過行動裝置

這家道頓堀分店位於靠近格力高人像的地方,在你面前有不同的烤牛肉切片(松阪和神戶型)。點單可以單點或者共享一大盤。套餐包括開胃菜和沙拉。烤牛肉片很好,都有不同程度的大理石花紋般肥瘦相間的肉。特別喜歡松阪牛的壽司作為添加的開胃菜和蒜香米飯,這很配烤牛肉。考慮到當你在這裏用餐時你會獲得的環境和服務,有點貴。附近的黒門市場將是那些想嘗試類似的沒有高昂的價格標籤的牛肉的一個很好的選擇。

感謝 TripAdvisermember37
    2017年11月9日已評論 透過行動裝置

在大阪吃了最好的一頓飯——真的像它的評論中說的令人驚訝,食物融化在我們的嘴裏。很好的服務——我們有克里斯向我們解釋、服務。推薦給去大阪的人。地理位置優越,容易找到。性價比高。

感謝 Alcinito

去過Yakiniku M Dotombori嗎? 請分享您的經驗!