“大阪最好的酒店”

的最優惠價格
入住 年/月/日 退房 年/月/日
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
大阪拉雷森酒店
在 353 間大阪市酒店/日式旅館排名第 50
2017年11月28日已評論 透過行動裝置

住在這裏你可能會覺得離大阪比較遠。但是真的你要記住,這家酒店有一個很棒的班車服務,每30分鐘到大阪小站以及環球影城。從這裏到大阪站只需要30分鐘。房間是一塵不染的,而且是很大的。我付了100美元得到了這麼大的房間。以同樣的價格,我在大阪中央地區只能得到很小的房間。所以我會推薦這裏給所有人。住在這裏。使用免費的巴士班車。這裏也非常接近工作室和水族館。

1  感謝 nathan a

2017年11月5日已評論

房間:房間很大,還有沙發,在日本算是性價比很高的感覺。淡季一個晚上一個人9千日元含早飯,並且贈送一杯飲料。浴室還配有泡澡的浴鹽,也是很適合休息
    早餐:非常好吃!精緻,營養健康,尤其是蔬菜的烹飪方式很多,甜點也很美味。
    交通:關西機場有巴士,就在凱悅那一站下。雖然不是地處中心位置,酒店有免費巴士接送於大阪站,難波站,usj。這次是為了在usj遊玩住了兩晚,非常方便。
    下次去大阪為了早餐也想再次選擇這裏。

感謝 Manli0901
    2017年10月5日已評論

因為要參加展覽,因此選了拉雷森入住,原來並不對這間飯店抱任何期望,沒想到是一連串的驚喜!!因為房間客滿的因素,飯店直接為我和同事升級到套房,而且一次4個晚上都升級,和一般日本的單人房10多平米來比較,這間房應該有十倍大。除此之外,飯店的早餐非常豐盛,除了一般的和食,還有西式和歐式的食物可選擇,飯店還提供每一間房每日一張飲品券,如果你能喝酒,千萬不要錯過,試試拉雷森提供的日本當地釀的紅酒、白酒和果酒,完全不輸法國酒莊。除此之外,飯店提供的紅酒和玫瑰溫泉粉,也是非常優質的產品,讓我在晚上泡澡一消全天疲憊。

入住日期:2017年4月
    1  感謝 Peiyi2015
    一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年9月30日已評論 透過行動裝置

感謝 一位來自中國的 TripAdvisor 會員
    2017年8月11日已評論 透過行動裝置

我沒能入住拉雷森酒店,但是今天我跟他們的客戶服務團隊交流過。他們非常樂於助人又很熱情好客。如果我再來這裏,我會選擇住在這家酒店,我也會建議其他人入住。謝謝!

感謝 elizabethdietrich
    您可能也會喜歡這些酒店...
    旅客也檢視過大阪市的酒店
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    國際交流中心酒店
    國際交流中心酒店
    第210筆,共353筆 (大阪市)
    109 則評論
    港區/弁天町/淀屋橋/本町/谷町/京橋
    大阪凱悅酒店
    大阪凱悅酒店
    第22筆,共353筆 (大阪市)
    1,286 則評論
    大阪日本橋Sarasa酒店
    第65筆,共353筆 (大阪市)
    64 則評論
    CABIN大阪飯店
    第38筆,共353筆 (大阪市)
    56 則評論
    大阪天王寺峇里塔酒店
    第70筆,共353筆 (大阪市)
    167 則評論
    大阪厄爾瑟雷勒酒店
    第36筆,共353筆 (大阪市)
    327 則評論
    查看價格

去過大阪拉雷森酒店嗎? 請分享您的經驗!

大阪拉雷森酒店 的其他資訊

地址: 大阪府大阪市1-13-65 Nanko Kita, Suminoe-kuNanko Cosmo Plaza Bldg 559-0034
    地點: 日本 > 近畿地方 > 大阪府 > 大阪市
    設施:
    酒吧/ Lounge 吧 免費高速上網 (WiFi) 餐廳 套房 殘障通行設施
    酒店類型:
    在 353 間大阪市酒店/日式旅館中排名第 50
    價位: HK$751 - HK$2,401 (根據標準客房的平均房價)
    酒店星級:3.5 星級 — 大阪拉雷森酒店 3.5*
    房間數: 182
    訂房選項:
    TripAdvisor 非常榮幸能與 Expedia, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Agoda, KNT-CT Holdings Co.,Ltd.(YOKOSO Japan) 和 JAPANiCAN 合作,讓您可以保證預訂大阪拉雷森酒店的客房。 我們每個月都會協助上千萬位旅客,尋找最適合他們度假和商務旅行的酒店,而且隨時提供最優惠折扣和特別優惠。

這是您的 TripAdvisor 企業詳情嗎?